Перейти к публикации

Первоклассники 2019

олелукое

Рекомендованные сообщения

кто-нибудь  уже  покупал письменный стол? где  бы посмотреть   с ящиками, крепкий, удобный

Мы делали на заказ. В этом году обновились. 1.5 года использовали старинный со времён СССР) обошёлся в 5000 и 500р полочка 

3DE73763-677D-4C69-913F-F2316AC8D231.jpeg

Ну что, родители будущих первоклашек, готовы к школе?

Закупились, глицином запаслись?

А давайте сделаем опросик, кто сколько потратил на подготовку первоклассника к школе (я имею ввиду материальную часть: ранец, форма, форма физкульт, кеды, сменка, канцелярия)? Я в новом интерфейсе сайта не знаю, как.

Я честно считала, что вполне можно уложиться от 5 до 10 тыщ, но у меня мальчики, допускаю, что с девочкой будет дороже, хотя зависит от формы и мат.желаний/возможностей родителей.

А если добавить еще организацию рабочего места и изменение в верхней одежде (наверное, больше у девочек - пальто, высокие сапоги, рейтузы вместо комплектов со штанами и слитников)...

2 пары брюк (1500славянка+1200вайдберрис), жилетка 900-славянка

руб. белая 310 лента

3 поло с дл.рук, 2 поло с кор.рук примерно 3000 (вайдберрис)

сменка 800-карри кидс

спортивки(400), футболка (300), кеды 600(дет.мир)

трусы, майки, носки (купила все новое спокойных тонов, надо все равно было обновить, считать не буду)

канцелярка 1500-2000 (покупала с запасом, на всяк. случай.)

Еще купили стул, лампу настольную. ранец с пеналом покупала заранее, еще год назад в приступе шопоголизма.

В десятку не уложилась. Но я и на старшего ребенка полностью покупала новую форму, сменку, вышло еще дороже.

Очень надеюсь что большая часть одежды перейдет на след. год, в выходные перемерю все и отдам подшивать в ткачик

Я нищеброд, на Вайлдберрис и Славянку денег нет :lol:, я одевала ребёнка в Эстонии:

Кроссовки 6.99 евро, 

Спортивные треники 3.99 евро

Ботинки 7.5

Брюки 8.9

Рубашка, две футболки и водолазка 12

Жилетку купила в Детском мире 500 рублей 

Рюкзак поймала по акции с кешбэками за 750 на алиэкспресс

Канцелярка, мешки для сменки и физры около 2000

Итого 6500.

И все в 1-м экземпляре? Я про одежду

Я тоже не поняла : " Рубашка, две футболки и водолазка 12 "

Футболки на физ-ру, рубашка-белая, итого 1 водолазка с 1 брюками на весь год?

9 часов назад, Natenka сказал:

Я нищеброд, на Вайлдберрис и Славянку денег нет :lol:, я одевала ребёнка в Эстонии:

Кроссовки 6.99 евро, 

Спортивные треники 3.99 евро

Ботинки 7.5

Брюки 8.9

Рубашка, две футболки и водолазка 12

Жилетку купила в Детском мире 500 рублей 

Рюкзак поймала по акции с кешбэками за 750 на алиэкспресс

Канцелярка, мешки для сменки и физры около 2000

Итого 6500.

Не все нищеброды имеют возможность в Эстонии закупаться))) 

Ну,если добавить стоимость виз на семью,бензин, то сборы в школу зашкалят

6 часов назад, Ollga60 сказал:

А зачем больше? У нас на каждый класс были брюки, голубая рубашка, белая рубашка, жилетка, шорты, футболка на физру, сменка, кеды на физру. Все по 1 штуке. Но у меня аккуратный ребенок, одежды хватало. Запасные рубашки так новые и раздала.

О, у меня у старшей как минимум три пары брюк и три верха. Одно в середине недели в стирку, другое надели. Может у мальчиков по другому как то. Посмотрим как пойдет. Но весь год ходить в одних брюках и рубашке- я даже не знала что так кто-то практикует. А водролазки и поло вам нельзя в школе носить? Они ж удобнее рубашки.

6 часов назад, Ollga60 сказал:

Пока да. Я не стала покупать несколько рубашек, сначала поймём в чем ребёнку удобнее ходить: рубашки, водолазки, поло. А брюк одних вполне достаточно. Потому что вторые будут такими же (это ж не девчачья одежда, где много вариантов) и их больше никуда не надеть, кроме школы. Зачем покупать две пары одинаковых брюк?! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...