Перейти к публикации

Первоклассники 2019

олелукое

Рекомендованные сообщения

И у нас все в рюкзак помещается, на дно - пакетик с физрой, сверху- мешок с переобувкой. Иногда мешок с обувью носит отдельно, сверху рюкзака, но редко.

Мы в дни физ-ры ходим в школу в спортивной форме

В смысле? На всех уроках в спортивной форме?

Да, кофта у нас школьная на молнии синий цвет и штаны синие спортивные, белая футболка, урок предпоследний. В первом классе разрешали, так многие детки не могли быстро переодеться, во втором осталось таких человек 5 точно, замечания еще не получили. Мой видимо на физ-ре особо не напрягается, так что проблемы что потеет нет.

Очень удобно так. У старшего в 1 классе учительница тоже в дни физ-ры разрешала приходить в форме, чтоб не тратить время на переодевания. У младшего так не разрешили. Таскает форму с собой.

что за удивительный садик то такой?

обычный 53.

Ну, как дела? Никто не передумал?))

Я то все сидела, сомневалась, думала не спеша... А вчера на сайт школы захожу, а там: "Набрано 135 человек. Осталось свободных мест 15." Блин, когда успели то уже?))) Бегом заявление подавать ^_^ Хорошо теперь через интернет всё. Пять минут пальчиками по клавиатуре потыкала и готово дело, теперь только оригиналы документов до августа донести :) и оформить медкарту несадовскому ребенку :dash2:

Когда в ППК списки по классам вывешивают? Начало мая?

31 мая уже собрание по классам, какие списки в июне.

На сайте уже есть списки зачисленых. :711909:

А вот, когда по классам распределят, не известно. :girl_sigh:

Нашла - когда сын поступал списки были в середине мая. Просто я тогда заявление только в апреле писала, поэтому отложился маленький отрезок времени. А с дочкой теперь не дождаться распределения))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...