XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 что за удивительный садик то такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 Девочки, а как ваши детки носят форму на физкультуру, и сколько она раз в неделю? Прочитала в одном отзыве о ранце Эрих Краузе, что да, они самые лёгкие, но форма туда не влезает, а это капец как не удобно! Что-то о таких нюансах я раньше даже не задумывалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 Девочки, а как ваши детки носят форму на физкультуру, и сколько она раз в неделю? Прочитала в одном отзыве о ранце Эрих Краузе, что да, они самые лёгкие, но форма туда не влезает, а это капец как не удобно! Что-то о таких нюансах я раньше даже не задумывалась... у нас мешок отдельный как для сменки, физ-ра три раза в неделю, поэтому в понедельник несем в школу и она там висит до пятницы. В пятницу забираем для постирушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 Два раза в неделю. Носит в рюкзаке) Как раз Эрих Краузе у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 Наш в итоге в пакете просто таскает за собой. И сменку отдельно в мешке, иногда кладет в портфель, но обычно по дороге из дома в школу. А вот возвращается домой - полный ахтунг! На спине портфель, в руке два мешка, веревки обычно по земле тащаться. Без слез не взглянешь. И таких пацанов по дороге из школы большинство :-D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 У ваньки все в рюкзак помещается И сменка тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 У Марка тоже помещается.) Носить форму приходится 4 раза в неделю: 2 физры, ритмика и хореография. Футболки стираю после одного занятия, они все равно домой "приезжают" мятые. Но у нас три белых футболки. Сменка тоже влезает, и в день изо стаканчик-непроливайка и большой набор акварели. Все в рюкзаке, в трех отделениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 У нас форма помещается даже в небольшой рюкзак сына, а Эрик Краузе большие рюкзаки ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 Моя в день физры носит кеды на сменку , футболку и Лосины , все влезает , нюанс конечно отрицательный - ноги после кедов воняют . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 Мой в рюкзаке Эрих Краузе носит физ-ру (кеды + футболка и шорты)- 2 раза в неделю и ритмику (чешки + футболка и шорты)- 1 раз в неделю. Без дополнительных мешков и пакетов. Так как переодеваются в классе, в классе хранить в течение недели нет возможности, отдельные мешки с большой долей вероятности будут потеряны и по пакетам на обратном пути, конечно, ничего не будет разложено. Так что, закрываю глаза на то, то кеды лежат вместе с тетрадями, учебниками и той же футболкой. Помогаю сыну складывать это всё компактно (скатываю в рулончик футболку с шортами (футболка внутри), кеды - на самое дно, но как он сам это всё это запихивает в школе- тушите свет!)))) P.S. Сменка- отдельно, в мешке. Ибо у нас в школе с формой строго!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 Я бы конечно тоже хотела бы, чтобы всё запихивалось в портфель, но увы ))) дома я ещё могу его собрать, но из школы он вываливается, как беженец - всё схватил и побежал ))) На прошлой неделе ходил один день по школе в чешках (к счастью они оказались не в пакете с формой, а в мешке со сменкой). И всё потому, что из дома взял только Один сменный ботинок ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2019 Помогаю сыну складывать это всё компактно (скатываю в рулончик футболку с шортами (футболка внутри), кеды - на самое дно, но как он сам это всё это запихивает в школе- тушите свет!)))) У моего первоклашки сразу видно: обратно запихнуто как попало - значит, сам складывал, а если рулончиками аккуратно - значит, к нему старший брат пришел на переменке и помог.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.