Перейти к публикации

Ресницы: тушь, наращивание и прочее

Danna

Рекомендованные сообщения

как же классно, я прям загорелась этим )))) а где у нас наращивают?

А Леруське очень клево, такие глазки хорошенькие.

Да...кстати.

Пользуясь случаем хочу спросить: как вы относитесь к мужчинам с длинными ресницами?

Я не наращиваю конечно-они просто сами по себе такие. Не очень длинные, но спичку кладу-она лежит спокойно.

а что такого, если у мужчины длинные ресницы? Очень даже красиво. я сразу завидую белой завистью!!! Сама всегда хотела реснички длинные

Ух ты! ЗдОрово! Как настоящие :rolleyes: А как скоро они начнут отклеиваться? Как долго они держатся?

Лен, вот смотри - поресничное наращивание, те к каждой твоей ресничке на гипоалергенный клей приклеивают искуственную. У твоих ресничек есть определенный "срок жизни" потом они просто выпадают, ну и соответсвенно вместе с твоей ресничкой выпадит и искуственная, примерно это 3-4 недели

утром встаешь красивая и ложишься спать красивая))))))))))

Лерусь ну куда тебе-то столько красоты, ты ж и так красавица!

Да...кстати.

Пользуясь случаем хочу спросить: как вы относитесь к мужчинам с длинными ресницами?

Я не наращиваю конечно-они просто сами по себе такие. Не очень длинные, но спичку кладу-она лежит спокойно.

У моего сына очень длинные(1,5 см)и темные ресницы.Такой красавчик,подруги старшей дочи обзавидовались:)

утром встаешь красивая и ложишься спать красивая))))))))))

Лерусь ну куда тебе-то столько красоты, ты ж и так красавица!

Полиш, зай, к Дню Рождения готовлюсь, а еще, как раз тушь моя засохла, думаю, новую не буду покупать попробую нарастить, уже месяца 2-3 собираюсь и все никак, а тут повод)))))

У моего сына очень длинные(1,5 см)и темные ресницы.Такой красавчик,подруги старшей дочи обзавидовались

здорово кааак! Это же так красиво! Взгяд сразу открытый становится! Очень классно!^_^

Ух ты! ЗдОрово! Как настоящие :rolleyes: А как скоро они начнут отклеиваться? Как долго они держатся?

Лен, вот смотри - поресничное наращивание, те к каждой твоей ресничке на гипоалергенный клей приклеивают искуственную. У твоих ресничек есть определенный "срок жизни" потом они просто выпадают, ну и соответсвенно вместе с твоей ресничкой выпадит и искуственная, примерно это 3-4 недели

Ух ты, тогда можно наращивать! Я думала, что они могут отклеится сами по себе :lol:

Ух ты, тогда можно наращивать! Я думала, что они могут отклеится сами по себе :lol:

чтоб не овталивались саминужно быть аккуратной с увлжняющими кремами, и от морской воды отваливаются.

А подружка в басике плавает с нарощенными ивсе ок, коррекцию делает неделе через три

а умываться надо очень аккуратно? или как обычно можно?

а умываться надо очень аккуратно? или как обычно можно?

=)))) я как обычно умываюсь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...