LILI 46 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Красотаааа, тоже ХОЧУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 как же классно, я прям загорелась этим )))) а где у нас наращивают? А Леруське очень клево, такие глазки хорошенькие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альф 21 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Да...кстати.Пользуясь случаем хочу спросить: как вы относитесь к мужчинам с длинными ресницами?Я не наращиваю конечно-они просто сами по себе такие. Не очень длинные, но спичку кладу-она лежит спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 а что такого, если у мужчины длинные ресницы? Очень даже красиво. я сразу завидую белой завистью!!! Сама всегда хотела реснички длинные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Ух ты! ЗдОрово! Как настоящие А как скоро они начнут отклеиваться? Как долго они держатся?Лен, вот смотри - поресничное наращивание, те к каждой твоей ресничке на гипоалергенный клей приклеивают искуственную. У твоих ресничек есть определенный "срок жизни" потом они просто выпадают, ну и соответсвенно вместе с твоей ресничкой выпадит и искуственная, примерно это 3-4 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 утром встаешь красивая и ложишься спать красивая))))))))))Лерусь ну куда тебе-то столько красоты, ты ж и так красавица! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Да...кстати.Пользуясь случаем хочу спросить: как вы относитесь к мужчинам с длинными ресницами?Я не наращиваю конечно-они просто сами по себе такие. Не очень длинные, но спичку кладу-она лежит спокойно.У моего сына очень длинные(1,5 см)и темные ресницы.Такой красавчик,подруги старшей дочи обзавидовались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 утром встаешь красивая и ложишься спать красивая))))))))))Лерусь ну куда тебе-то столько красоты, ты ж и так красавица!Полиш, зай, к Дню Рождения готовлюсь, а еще, как раз тушь моя засохла, думаю, новую не буду покупать попробую нарастить, уже месяца 2-3 собираюсь и все никак, а тут повод)))))У моего сына очень длинные(1,5 см)и темные ресницы.Такой красавчик,подруги старшей дочи обзавидовалисьздорово кааак! Это же так красиво! Взгяд сразу открытый становится! Очень классно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Ух ты! ЗдОрово! Как настоящие А как скоро они начнут отклеиваться? Как долго они держатся?Лен, вот смотри - поресничное наращивание, те к каждой твоей ресничке на гипоалергенный клей приклеивают искуственную. У твоих ресничек есть определенный "срок жизни" потом они просто выпадают, ну и соответсвенно вместе с твоей ресничкой выпадит и искуственная, примерно это 3-4 неделиУх ты, тогда можно наращивать! Я думала, что они могут отклеится сами по себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Ух ты! ЗдОрово! Как настоящие А как скоро они начнут отклеиваться? Как долго они держатся?Лен, вот смотри - поресничное наращивание, те к каждой твоей ресничке на гипоалергенный клей приклеивают искуственную. У твоих ресничек есть определенный "срок жизни" потом они просто выпадают, ну и соответсвенно вместе с твоей ресничкой выпадит и искуственная, примерно это 3-4 неделиУх ты, тогда можно наращивать! Я думала, что они могут отклеится сами по себе чтоб не овталивались саминужно быть аккуратной с увлжняющими кремами, и от морской воды отваливаются.А подружка в басике плавает с нарощенными ивсе ок, коррекцию делает неделе через три Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 а умываться надо очень аккуратно? или как обычно можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 а умываться надо очень аккуратно? или как обычно можно?=)))) я как обычно умываюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.