Перейти к публикации

Ресницы: тушь, наращивание и прочее

Danna

Рекомендованные сообщения

аааа, ну поняла, а то по сокращению, сложновато ))) видимо болезнь прогрессирует ))))

kataca - а какие проверенные магазины?

Ну, я в ИДБ и в Летуале брала)) Имею в виду, что не стОит брать во всяких там универмагах, в маленьких косметических отделах))

Ну, я в ИДБ и в Летуале брала)) Имею в виду, что не стОит брать во всяких там универмагах, в маленьких косметических отделах))

..конечно, а еще и Рив Гош.... тем более, еще раз повторюсь, - скоро предновогодняя распродажа будет...

...зы: я как-то сравнила цены, в Летуале немного завышают, чем в ИДБ...

Да у них везде завышают :girl_sigh: Я свою тушь (недорогую B) ) беру в Квинте рублей на 30-40 дешевле, чем в этих магазах продают.

У меня тушь клиник ВОТ ТАКАЯ, довольна очень! Не склеивает, выглядит естественно, объём нормальный и главный для меня плюс - глаза не чешутся. У меня на многие туши аллергия. Еще и не заканчивается никак, уже 2 года с хвостиком! (Я, правда, довольно редко крашусь после рождения ребёнка, но тушь всё равно не сохнет.)

Ага, полностью согласна...У меня такая же...Очень довольна!Объемные, разделенные реснички...просто суперская тушка :)

А еще покупала Этой же фирмы только удлиняющую - на кисточке со щеткой...НОВИНКА - попробовала - не понравилась...(вот ее ссылка, не понравилась не потому что плохая, а потому, что кисточка такая мне оказалась неудобной) http://www.letu.ru/r...l42=1&id42=1553

А еще пользовалась удлиняющей Ив Роше...фууууууууу

в акцию в ИДБ " 2 счастливых дня" - купила тушь Диор в наборе:

dc87ca5b1277t.jpg

А никто не пробовал Мэйбеллин вибрирующую тушь? сегодня была в Рив Гоше, прикололась

не,а чо там..пробник был? чиво у нее там вибрирует?=))

Да, тестер был, написано: "Нажми". Я нажала - кисточка вибрирует. Точнее даже не тестер, а демонстрация кисточки без туши.

0edccf4609d7.jpg

Ну собственно навеяна тема тем, что нарастила я реснички, и знаете, очень и очень довольна результатом!

Вы наращивали реснички? Может знаете хороших мастеров - оставляйте координаты?

или предпочитаете пользоваться тушью? Тогда какой марки?

А может вообще любите естественность и не пользуетесь ни тем ни другим?

Лерочка, привет!

Я сама реснички не наращивала, но видела вот буквально на днях у двух своих знакомых. И хочу заметить, что у одной из девушек они мне совсем не понравились, такие искусственные, нереальные, не идут ей. Глазки у нее небольшие, а ресницы получились огромные. Вобщем как-то не смотрелось. А вот у другой девушки увидела и пришла в полный восторг. Очень и очень красиво. Но у нее глазки достаточно миндалевидной формы, большие, поэтому, думаю и смотрятся так хорошо. Так что не могу ничего точно сказать, как к этому отношусь. Потому, что видела всего 2 раза в жизни, и 2 раза соверешенно разных.

А сама подкрашиваю реснички тушью, но так слегка, без фанатизма, как говорит мой муж. А тушь называется "Волюм экспресс" от Мэйбилин. Уже несколько лет ею пользуюсь и довольна.

P.S. Нарастить реснички я бы и хотела, тем более что есть пробелы из-за перенесенных ячменей в детстве, но не уверена, что это будет красиво. Я все же за натуральность и естественность больше.

А можно подробнее про саму процедуру наращивания и сколько это стоит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...