Перейти к публикации

Ресницы: тушь, наращивание и прочее

Danna

Рекомендованные сообщения

Валя, я так чувствую, вы много всего перепробовали )) Я в тушах больше всего люблю эффект подкрученных ресниц, мне не так важен объем, как то, чтобы ресницы над глазом видны были. если так можно выразиться, что посоветуете?

а диор иконик пробовала? многие хвалят, все хочу попробовать

Уже несколько раз повторяла!

это я читала )) мне просто мнение Вероники было узнать)

Валя, я так чувствую, вы много всего перепробовали )) Я в тушах больше всего люблю эффект подкрученных ресниц, мне не так важен объем, как то, чтобы ресницы над глазом видны были. если так можно выразиться, что посоветуете?

Гипноз от Ланком

ЭНР от Ив СенЛоран

Волимисив-5-и кратный объем(эффект кукольных ресничек) от Лореаль

Макс Фактор Фолс Лэш Эффект

Estee Lauder Sumptuous Extreme ( очень хвалят)

А ещё суперский от Ланком "Гипноз" ( классический).

Мне она очень нра!!!С кисточкой только надо поаккуратнее, у меня получается иногда и подводить ей одновременно :lol:

Не, я теперь диора боюсь :) мне ближе вид более естественный, а продавцы косметики меня напугали, что диоровские туши славятся именно таким вот вау-эффектом.

Блондинкам прописана коричневая тушь)))) Я покуда блондинкой ходила черную только на мероприятия использовала.

Вот коричневая мне не особенно нравится, у меня тип холодный, мне больше графитовые оттенки идут.

Блондинкам прописана коричневая тушь)))) Я покуда блондинкой ходила черную только на мероприятия использовала.

Ну незнаю, я никогда не пользовалась коричневой,только черной.А вообще у меня сейчас такая

post-2560-0-32187700-1337191470.jpg мне понравилась :)

Извиняюсь, что влезаю.

Никакая тушь не подкрутит так реснички, как щипчики для завивки.

Я делаю так - подкручиваю нагретыми щипчиками (грею феном или в экстремальных случаях над плитой :lol: ). Только надо осторожно, чтобы не обжечься, это с опытом приходит.

И потом подкрашиваю сами кончики ресниц (корни не трогаю, иначе завивка может "развиться" и изгиб уходит).

Изгиб получается классный! Ресницы над глазом оч видны :girl_sigh:

Из всех обсуждаемых тушей мне в свое время больше всего нравился Ланкомовский Гипноз.

ЭНР от ИСЛ очень быстро подсохла и начала сыпаться. Но я так подозреваю, это сама тушь была "паленой".

Я делаю так - подкручиваю нагретыми щипчиками (грею феном или в экстремальных случаях над плитой :lol: ). Только надо осторожно, чтобы не обжечься, это с опытом приходит.

Зачем же ж так над ресницами издеваться? Купите тогда термо-кёрлер, он на уже накрашенные используется.

Извиняюсь, что влезаю.

Никакая тушь не подкрутит так реснички, как щипчики для завивки.

Я делаю так - подкручиваю нагретыми щипчиками (грею феном или в экстремальных случаях над плитой :lol: ). Только надо

ой, не, очень уж хлопотно, да и ресницы жалко)

Зачем же ж так над ресницами издеваться? Купите тогда термо-кёрлер, он на уже накрашенные используется.

Наташ, это что за зверь такой? :152870:

Наташ, это что за зверь такой? :152870:

Вот ссылка на мой любимый ЖЖ, как раз про этого зверя статья. http://nastia-durasova.livejournal.com/103739.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...