Долли 22126 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Валя, я так чувствую, вы много всего перепробовали )) Я в тушах больше всего люблю эффект подкрученных ресниц, мне не так важен объем, как то, чтобы ресницы над глазом видны были. если так можно выразиться, что посоветуете? а диор иконик пробовала? многие хвалят, все хочу попробовать Уже несколько раз повторяла! это я читала )) мне просто мнение Вероники было узнать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Валя, я так чувствую, вы много всего перепробовали )) Я в тушах больше всего люблю эффект подкрученных ресниц, мне не так важен объем, как то, чтобы ресницы над глазом видны были. если так можно выразиться, что посоветуете? Гипноз от ЛанкомЭНР от Ив СенЛоранВолимисив-5-и кратный объем(эффект кукольных ресничек) от ЛореальМакс Фактор Фолс Лэш ЭффектEstee Lauder Sumptuous Extreme ( очень хвалят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 большое спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 а диор иконик пробовала? многие хвалят, все хочу попробовать А ещё суперский от Ланком "Гипноз" ( классический). Мне она очень нра!!!С кисточкой только надо поаккуратнее, у меня получается иногда и подводить ей одновременно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 а диор иконик пробовала? многие хвалят, все хочу попробоватьНе, я теперь диора боюсь мне ближе вид более естественный, а продавцы косметики меня напугали, что диоровские туши славятся именно таким вот вау-эффектом.Блондинкам прописана коричневая тушь)))) Я покуда блондинкой ходила черную только на мероприятия использовала.Вот коричневая мне не особенно нравится, у меня тип холодный, мне больше графитовые оттенки идут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Всем спасибо за советы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Блондинкам прописана коричневая тушь)))) Я покуда блондинкой ходила черную только на мероприятия использовала.Ну незнаю, я никогда не пользовалась коричневой,только черной.А вообще у меня сейчас такая мне понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Margoshka 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Валя, я так чувствую, вы много всего перепробовали )) Я в тушах больше всего люблю эффект подкрученных ресниц, мне не так важен объем, как то, чтобы ресницы над глазом видны были. если так можно выразиться, что посоветуете? Извиняюсь, что влезаю.Никакая тушь не подкрутит так реснички, как щипчики для завивки.Я делаю так - подкручиваю нагретыми щипчиками (грею феном или в экстремальных случаях над плитой ). Только надо осторожно, чтобы не обжечься, это с опытом приходит.И потом подкрашиваю сами кончики ресниц (корни не трогаю, иначе завивка может "развиться" и изгиб уходит). Изгиб получается классный! Ресницы над глазом оч видны Из всех обсуждаемых тушей мне в свое время больше всего нравился Ланкомовский Гипноз. ЭНР от ИСЛ очень быстро подсохла и начала сыпаться. Но я так подозреваю, это сама тушь была "паленой". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Я делаю так - подкручиваю нагретыми щипчиками (грею феном или в экстремальных случаях над плитой ). Только надо осторожно, чтобы не обжечься, это с опытом приходит. Зачем же ж так над ресницами издеваться? Купите тогда термо-кёрлер, он на уже накрашенные используется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Валя, я так чувствую, вы много всего перепробовали )) Я в тушах больше всего люблю эффект подкрученных ресниц, мне не так важен объем, как то, чтобы ресницы над глазом видны были. если так можно выразиться, что посоветуете? Извиняюсь, что влезаю.Никакая тушь не подкрутит так реснички, как щипчики для завивки.Я делаю так - подкручиваю нагретыми щипчиками (грею феном или в экстремальных случаях над плитой ). Только надоой, не, очень уж хлопотно, да и ресницы жалко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Зачем же ж так над ресницами издеваться? Купите тогда термо-кёрлер, он на уже накрашенные используется.Наташ, это что за зверь такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Зачем же ж так над ресницами издеваться? Купите тогда термо-кёрлер, он на уже накрашенные используется.Наташ, это что за зверь такой? Вот ссылка на мой любимый ЖЖ, как раз про этого зверя статья. http://nastia-durasova.livejournal.com/103739.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.