Перейти к публикации

Ресницы: тушь, наращивание и прочее

Danna

Рекомендованные сообщения

А я опять прикупила себе Dior iconic , давно мечтала, сбылася мечта моя :rolleyes:

Аня - поздравляю с осуществлением мечты!

А у меня проблема, ресницы короткие и прямостоячие((((( Все время экспериментирую....Злюсь((( Ничего не нравится. раньше все Мейбелин подходили, а теперь, что не куплю все ГЭ!!!!!!Из последнего Буржуа, и вот новая от Риммел((( Все не то...ух...я в поиске!

Может по-пробовать что-нибудь от Клинник, у них достойные туши на любой вкус, если имеется золотая карта от Рив Гош , то в пределах 500р стоимость туши.

В Острове наращивание ресниц стоит от 650 до 800 рублей. 3 часа.

мне тоже с ресницами повезло..ещё в школе глаза как накрашу, так мне говорили ресницы как у Бурёнки :lol:

аналогично! :rolleyes:

Мне природа не подарила густых ресниц- вот и решила тож попробовать- у меня девушка знакомая делает. Работа заняла где-то 1,5 часа, и 3 недели я отходила с красивунными ресницами- некоторые даж специально всматривались, когда я говорила что нарощены- смотрелись очень естественно, но я делала короткие, и чуть длиннее на уголках. Вобщем, повторю обязательно!!!! Неудобство одно- очень уж я люблю глазки потереть с утра, а этого нельзя делать.:( Если надо кому- подскажу тел. Девочка делает в салоне на Л.Толстого, не помня точного названия. стоит 1200 руб.

Очень люблю покупать всё новые и новые туши.Долго ими не пользуюсь.Тут купила836d3516bb86.jpg

-Выразительный объем и безупречное разделение для каждой реснички.

-Необыкновенно стойкий эффект – идеально для вечеринки!

-Экстракт натурального арктического подорожника питает и защищает ресницы.

-Растительные воски позволяют создать фантастический объем, одновременно ухаживая за ресницами.

-Пластиковая щеточка с ворсинками разной длины позволяет нанести на ресницы оптимальное количество туши благодаря коротким ворсинкам и разделить их благодаря длинным.

Активные ингредиенты:

экстракт семян подорожника - защищает, смягчает ресницы

растительные воски - ухаживают за ресницами

цветовой пигмент 77266 - интенсивный, глянцевый черный цвет.

Не содержит парабен (химический консервант, способный вызвать аллергические реакции)!

Очень дешёвая для этой марки.Попробовала - вроде ничё.Кисточка нравиться.

Ой девочки у меня счастье нашла у нас в городе хорошего мастера по наращиванию ресничек!!!!1Первый раз у нее попробовала на Н.г нарастить отходила 3 недели.но потом сняла не привычно было!!!!А перед 8марта опять нарастила и вот хожу уже без 2х дней 3недельки и коррекцию пока делать не надо!!!!Привыкла к ним.что даже и незамечаю как свои родные!!!!!

Девочка очень тщатель новыполняет свою работу 2-2.5часа наращивала и стоит недорого совсем!!!!!

долго пользовалась этой тушью

MAX-FACTOR-FALSE-LASH-EFFECT-MASCARA-RIMEL__33054924_0.jpg

супер, действительно удлиняет, 3 слоя так вообще))) До нее подозрительно относилась к резиновым щеточкам, как-то не очень они мне, но попробовав, не пожалела!

Потом как-то на скидках взяла попробовать эту

post-51223-1270213314.jpg

тоже понравилась, главное приноровиться к щеточки и все будет ОК)) И цена у нее не высокая.

А мне очень нравится Lancome Hypnose Drama, да и вообще у Lancome почти все туши хорошие, стоят они правда не дешево, но себя любимую мона и побаловать, тем более хватает надолго

А мне очень нравится Lancome Hypnose Drama, да и вообще у Lancome почти все туши хорошие, стоят они правда не дешево, но себя любимую мона и побаловать, тем более хватает надолго

жаль, что Фатале черную убрали с продади, и на е-бей нету, если есть, то доставки нет.

вообще не пользуюсь тушью для ресниц, иногда использую масло для ресниц )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...