Перейти к публикации

Ресницы: тушь, наращивание и прочее

Danna

Рекомендованные сообщения

Ой девочки я тоже давно хотела реснички себе наростить,

Правда столько ?????? всегда возникало, А тут есть ответы на мои вопросы. Спасибо.

На работу выйду, сразу наращу себе реснички. :rolleyes:

Мне с ресницами повезло - они длинные и густые,а вот ноготки наращиваю

мне тоже с ресницами повезло..ещё в школе глаза как накрашу, так мне говорили ресницы как у Бурёнки :lol:

я много туши перепробовала, много есть достойных....в последнее время предпочитаю Loreal Telescopic и False Lash Effect от Max Factor

post-645-094400900 1288087622_thumb.jpeg

post-645-016506300 1288087640_thumb.jpg

А мне давно нравится тушь 2000 calorie Max Factor.Пробовала многие другие, но всегда к ней возвращалась...а теперь появилась такая же, с подкручивающей щёточкой.

b31777aa34b5.jpg

мне тоже очень нравится Loreal Telescopic :good:

Кокетка-конфетка

Я конкретно не могу сказать, что именно предпочитаю ( я имею ввиду из фирм), пользуюсь разными, больше всего смотрю на кисть, она играет не маловажную роль.....но сейчас на данный момент у меня Лореаль и Сефора

post-2946-084269700 1288090905_thumb.jpg

post-2946-034523400 1288090928_thumb.jpg

Ой,а я Лореаль не люблю,то ли попалась старая,то ли она сама такая не очень.Пользуюсь Буржуа Вольюм Гламур Ультра Блэк с подкручивающим эффектом.Вообще,не люблю толстые кисточки,люблю тоненькие изогнутые - манёвренные такие! :rolleyes:

Купила L'Oreal Lash Architect. Чего-то не в восторге, честно говоря. В подарок дали еще сыворотку для ресниц. Тоже особого эффекта не заметила.

Stasy вспомнила про тушь EVA. Я тоже ею пользовалась. Стоила недорого, эффект был потрясающий, да еще и запах был необычно приятный.

Я наращивала ресницы в салоне "Гипноз" на Янушке 21, мастер очень приятная и толковая девушка-стоит 1300 рублей, ничего не отваливается при правильном уходе и отсутствии аллергии.Я очень довольна!!! :good:

может кто посоветует водостойкую тушь? обычные на моих ресницах почему-то всегда размазываются или осыпаются! :wacko: раньше нравилась Ревлон, но ее перестали выпускать. :( пробовала разные, сейчас Мейбелин, так себе, сыпится. :unsure:

Насколько я знаю,водостойкую тушь не советуют на каждй день,она вредна для ресниц -съедает пигмент ресниц.А вообще в каждой фирме есть водостойкие.Попробуйте Люмине или Энитайм - хорошие отзывы :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...