kataca 1 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 У меня тушь клиник ВОТ ТАКАЯ, довольна очень! Не склеивает, выглядит естественно, объём нормальный и главный для меня плюс - глаза не чешутся. У меня на многие туши аллергия. Еще и не заканчивается никак, уже 2 года с хвостиком! (Я, правда, довольно редко крашусь после рождения ребёнка, но тушь всё равно не сохнет.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Я пользуюсь только Л'Oреаль, другие даже не покупаюВот такая сейчасДо этой была такая, но не очень понравилась черная щетка, а белая офффигенно удлинняет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Девчонки, тоже очень много "+" отзывов слышала о туши Dior. Расккажите, плиз, Лерочка, Anny, чем именно она вам нравится? Может сможете фотку выложить макияжа глаз с этой тушью? Просто ценник очень высокий, хотелось бы посмотреть на эффект и поподробнее узнать о её свойствах. Может когда и решусь на покупку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1754 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 хее..ну все нравится и не склеивает, и как Аня писала уже выше..долго не сохнет..вон у нее уже год=) Реснички длиннющие=) У меня никогда не было от этой туши комочков, не выглядят реснички вульгарно...а глаза с ней я не фоткала))))))как то даже в голову не приходило)))купи себе подарочек на НГ=) опробуешь. сравнишь...я ж к примеру тоже не всемарки тушик))) перепробовала, поэтому сравнивать особо не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rada 10 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Я уже много лет пользуюсь Yves Saint Laurent эффект накладных ресниц! Не пугайтесь, я как кукла не хожу! Оч удобно то, что на день можно чуток нанести и будет естественно выглядеть! А на вечер у кого какой аппетит! Ну оч нравится! Пробовала и Лореаль, и Диор, и Пуппа, но после этой уже ничего не подходит!сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 поддерживаю полностью забывалку, круче туши не пробовала, по ее аналогии, кстати, сейчас штампуют многие туши, в том числе и ланком и диор.....ив сен ларан-forever!!!! стоит она чуть за тыщусейчас наверное, давно ее не покупала, дороговато, но после нее остальные не катят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 купи себе подарочек на НГ=) опробуешь. сравнишь...Эх, длинный список придётся мне Деду Морозу писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леля 13 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Пользуюся "Lancome"-объем. Очень нравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 А бывает тушь самая обычная? Не объемная и не удлиняющая? Вот сколько не спрашиваю нигде не найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 у меня тыщу лет назад была ЕВА "архитектор"... Была в восторге. Л`Ореаль "телескопик" тож ничего. =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 А бывает тушь самая обычная? Не объемная и не удлиняющая? Вот сколько не спрашиваю нигде не найти.Юль вот как то не так давно видела в продаже обычная тушь в коробочке такой маленькой она без кисточки ,я такой пользовалась когда подростком была (поплюешь кисточкой от другой туши намажешь и ок ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 А бывает тушь самая обычная? Не объемная и не удлиняющая? Вот сколько не спрашиваю нигде не найти.Юль вот как то не так давно видела в продаже обычная тушь в коробочке такой маленькой она без кисточки ,я такой пользовалась когда подростком была (поплюешь кисточкой от другой туши намажешь и ок ) Не.... Хочу чего поприличнее, но без всех наворотов. Помню, как плевали и красились в пионерском лагере и в школе, причем кисточка у меня была из нормальной туши, а ЭТО в картонке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас