Перейти к публикации

Предложение замуж

cherepaha

Рекомендованные сообщения

ясно - сильный.

а толерантный? :crazy:

ясно - сильный.

Толерантность как-то не приходило в голову измерять. :lol: А она измеряется в момент просмотра гей-парадов? :lol:

ясно - сильный.

Толерантность как-то не приходило в голову измерять. :lol: А она измеряется в момент просмотра гей-парадов? :lol:

Как вариант, в момент посещения стройки еще :)

"Сделал девушке предложение, завизжала, бросилась на шею, начала танцевать на подоконнике, спрыгнула и сказала "я...подумаю"

Как бы предложения не было ,но мы два два раза подавали заявление в ЗАГС, в первый раз подали через полгода нашего знакомства, но как то потом передумали. Второй раз уже через 5 лет очень настаивали родители))) чтобы мы поженились. Если бы не они мне кажется мы до сих не расписались бы)))

У меня родные друзья повенчались наконец-то спустя 25 лет совместной жизни, но так и не поженились. Предложение делала она, а он только после прединфаркта согласился

Любые методы хороши, главное цель достигнута)))

Первое предложение у меня было необычное.797eba8432e27717d13bd3a8e3929878.gif

Сижу я с родителями дома, звонок в дверь, открываем, а там ряженная толпа и среди них мой типо "жених" стоит, с огромным букетом каких-то садово-огородных цветов.

Я даже и не ожидала, хоть бы предупредили :huh:

Дальше пошла шумиха: частушки, пляски, стихи и жених с табуретки стихотворное предложение руки и сердца делает, правда без кольца  :unsure:

Мама в шоке... :tychto:

А я: "Ну мама, мне же 18...  Я согласна"... :girl_pinkglassesf:

Через неделю, после подачи заявления в загс, поругались и расстались. Правда потом помирились, но остались друзьями, не более.

Второе предложение было в аэропорту... :562108: (я писала)

Кстати, кольцо осталось у меня, назад он его не принял... ^_^

Ну и Шурик мой, он дважды предложение мне делал, с огромным букетом роз, я каждый раз говорила что подумаю.

В итоге он приехал знакомиться с моей бабушкой, подарил ей цветы, покорил её сердце (ещё тот болтун, подсел ей на уши :lol:), в конце сказал, что он меня забирает к себе жить, она и согласилась. :ph34r: А дед тогда кричал: - Это не жизнь а блядство-блядство (а что, старой закалки дед)

Вот так и живём, уже 13-й год пошёл , предложений больше не было... ГЫЫЫ... :crazy: довыпендривалась... Сама я не буду уговаривать его жениться на мне, пошёл в жо...у. :53877:

Когда у нас родилась Саша, мы пришли в ЗАГС регистрировать её. Там женщина нам допрос устроила: - Как это так!? Вы согласны если мы вас тут же распишем?

В принципе и я и он, тогда, были не против.

Как положено написали заявление, отправили гонца пошлину платить.

Он вернулся с причиной, типо компьютерный сбой и огромная очередь. ИМХО... :lol: Засранец

Мы сложили свои бумажки, сказали что поженимся в другой раз и ушли...  :crazy:

Черепах, то то по документам всё то же холостая? :)

Ага. Начиталась тут вас, спросила намедни макса-мы жениться будем? Он аж офигел, грит, а ты че-хочешь??? Я грю-а как ещё я от тебя наследство получу?

Ыыыы

Ага. Начиталась тут вас, спросила намедни макса-мы жениться будем? Он аж офигел, грит, а ты че-хочешь??? Я грю-а как ещё я от тебя наследство получу?

Ыыыы

ну блин, начала за здравие, закончила за упокой)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...