Naama 41087 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Один)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 А у кого как реагировали на долгие отношения и последующее (или не следующее ) предложение родственники? У меня и в первом браки, и у подружек вечно од пройдет - родня начинает: "А что у вас, а когда вы?". Ну, типа, как выше писали, что бабушка предложение делает. Я вот всегда обижаюсь на такое - бестактно же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22106 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 у меня очень тактичные родители, никто ничего такого не говорил, понимают, что в таком-то деле взрослые дети сами разберутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15136 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Нас свекровь наоборот отговаривала от женитьбы, мол, так поживите пару лет)))) но мы молодые были, упрямые.))) Ничего особо запоминающегося в предложении не было, как-то между делом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15363 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 у меня очень тактичные родители, никто ничего такого не говорил, понимают, что в таком-то деле взрослые дети сами разберутся И не вздыхали горестно?)) У нас таких тактичный нет в окружении. С годами начинаю понимать, что молчание - золотая поддержка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 мы 2 ноября познакомились, 8 марта типа предложение, 25 заявление подали. мужу был 21 год )) думаю многие считали что рано и быстро.. но вроде никто не решился озвучить ) я не помню такого по крайней мере.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22106 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 у меня очень тактичные родители, никто ничего такого не говорил, понимают, что в таком-то деле взрослые дети сами разберутся И не вздыхали горестно?)) У нас таких тактичный нет в окружении. С годами начинаю понимать, что молчание - золотая поддержка неа, никогда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 у меня очень тактичные родители, никто ничего такого не говорил, понимают, что в таком-то деле взрослые дети сами разберутся И не вздыхали горестно?)) ух, у меня ржака была. сперва родители сами подталкивали к браку, а накануне сами же спрашивали - ты уверена? вы не торопитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 2 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2018 Я с первым 5 ноября познакомилась, 9 февраля замуж вышла. Всеее отговаривали, но зато я сходила и 5 апреля след.года развелась, потом уже замуж вышла только через 10 лет (наелась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 С первым мужем тоже свекровь отговаривала, а моя мама бестактно напоминала и другие его родственники тоже лезли. Но, кстати, неприятно, когда при мне же свекровь отговаривает: кажется, что просто аккуратно говорит: "Ты моему сыночке не подходишь". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.