Rubashka 30945 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 У меня: 1. Электромясорубка (фарш) 2. Блендер погружной и чашей-измельчителем (он же миксер) - взбиваю тесто для блинов-шарлотки, крошу в измельчителе всякие начинки для блинов-пирогов, там же картошку-кабачки: Для бытовых нужд мне хватает на 200%. Сложную выпечку не практикую. На простую хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 17 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2018 У меня также как у Иры Рубашки. Еще был миксер Лента самый дешевый за 300 рэ купленный, 4 года отпахал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Миксер есть, это не проблема. С блендером хуже. Потерян нож, который в чаще. Не могу найти, где его купить отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 18 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 У меня такой, служит верой и правдой с 2007г. Мясорубка Рабочая, я в промышленных масштабах не кручу, а на фрикадельки-котлеты идеально. Блендер для коктейлей и блинчики тоже там. Теркой тоже пользуюсь всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 там еще и тостер есть? O_O нет, тостера нет)) Может вы просто не знаете про тостер? ))) Мне наличие тостера тоже сразу в глаза бросилось по ссылке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Нет там тостера. В ссылке есть упоминание, что в серию входят - вот там и тостер и чайник и прочее для. Тостер к комбайну не логично приделывать. Тостер требует нагревательного элемента, а комбайн вращательный механизм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Я не нашла такой модели как у меня. Тоже филипс, внешне как у Оли, только без стакана для коктейлей (а я то думала зачем там эта штуковина откручивается, хотя подозревала, что можно докупить туда для комплекта что-то). А справа тоже такая же чаша с разными функциями и насадками для терки-шинковки + она заменяется на блок мясорубки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 ЭХ! Я уже поверила в чудо! Понимаю, что тостер проще так купить, но было бы прикольно. Еще вопрос: а вот всякие эти разрекламированные найсер-дайсеры на заменяют комбайн частично? В плане терок и прочего? При условии, что тот же миксер есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 ЭХ! Я уже поверила в чудо! Понимаю, что тостер проще так купить, но было бы прикольно. Еще вопрос: а вот всякие эти разрекламированные найсер-дайсеры на заменяют комбайн частично? В плане терок и прочего? При условии, что тот же миксер есть Найсер дайсер - нет, не заменит. Он больше кубиками нарезает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Еще вопрос: а вот всякие эти разрекламированные найсер-дайсеры на заменяют комбайн частично? В плане терок и прочего? При условии, что тот же миксер есть есть отличные терки Borner. Стоят как комбайн, но они того стоят. Когда-нибудь я себе такую куплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Еще вопрос: а вот всякие эти разрекламированные найсер-дайсеры на заменяют комбайн частично? В плане терок и прочего? При условии, что тот же миксер есть есть отличные терки Borner. Стоят как комбайн, но они того стоят. Когда-нибудь я себе такую куплю Я уже сама посматриваю в сторону такой терки, к следующему лету наверное уже)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Жаба душит по цене комбайна. Там все-таки штук побольше - если брать за 5 с лишним тот же филлипс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.