Naska 172 Опубликовано: 19 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 А я его с точки зрения удобства везла, но у нас она его не просила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 19 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 5 минут назад, Nаtаli сказал: А в чем взаимосвязь, а то я еще не просвещенная мне тоже интересно)) я думала, что только прививка помогает, а тут мыло, причем не о хозяйственном, а об обычном речь, только жидком... Наверное, имеется в виду, что контакта с мылом ни у кого нет, его никто не обмыливает своими грязными заразными ручищами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 21 минуту назад, Nаtаli сказал: А в чем взаимосвязь, а то я еще не просвещенная Мыло само себя не очищает. Все бактерии и прочие прелести остаются на поверхности мыла. Поэтому беря кусок мыла в руки, мы хватаемся за тучу микробиков и переносим их на свои руки, смачно размазывая ))) а с бутылкой мыла контактирует лишь часть ладони (если человек смелый) или вообще его локоть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 19 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 9 минут назад, Светланочка сказал: Наверное, имеется в виду, что контакта с мылом ни у кого нет, его никто не обмыливает своими грязными заразными ручищами. Не сходится, у каждого же свой кусок мыла. Может на него из воздуха попадают "бактерии" гепатита а в бутылку не попадают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 В связи с этим меня всегда нервировал тот факт, что в роддоме просто обязаны висеть в палатах диспенсеры хотя бы с мылом. Но пока для нашей медицины это очень дорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 23 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2019 19.05.2019 в 08:54, VoRoNa сказал: Вот вот )) от лечения отказ, от того отказ, от сего тоже... Они мне ничего и не предлагали чтоб я отказывалась, хотя если бы и предложили то да я бы отказалась. Экстрасенсы Группа риска еще какая то жирно нарисовалась.. Артисты ёжкин кот у нас в выписке всё идеально, как сказала медсестра. Риск ИСПП написано, она говорит это они всем пишут, так и надо. У нас Оробец Наталья Анатольевна педиатр. Кто-то ещё, какая-то врач в день выписки к нам заходила, излучала раздражение, сказала: "Что это у вас тут слеза, ребёнок до 3 месяцев плакать слезами не должен. Вам что не сказали? Массировать точку между глаз перед каждым кормлением". И соседку поругала за то, что ребёнок в женской кровати и не под лампой, сказала, что спать в одной постели с людьми другого поколения нельзя, а дети до 3 лет могут венерические заболевания бытовым путём получить. Я у медсестры, которая присутствовала, спросила, кто эта женщина, она сказала - это наш начмед. Мне это ни о чём не говорит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2019 6 минут назад, Иря сказал: сказала, что спать в одной постели с людьми другого поколения нельзя Вот Галкин то не знает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 23 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2019 8 минут назад, Иря сказал: у нас в выписке всё идеально, как сказала медсестра. Риск ИСПП написано, она говорит это они всем пишут, так и надо. У нас Оробец Наталья Анатольевна педиатр. Кто-то ещё, какая-то врач в день выписки к нам заходила, излучала раздражение, сказала: "Что это у вас тут слеза, ребёнок до 3 месяцев плакать слезами не должен. Вам что не сказали? Массировать точку между глаз перед каждым кормлением". И соседку поругала за то, что ребёнок в женской кровати и не под лампой, сказала, что спать в одной постели с людьми другого поколения нельзя, а дети до 3 лет могут венерические заболевания бытовым путём получить. Я у медсестры, которая присутствовала, спросила, кто эта женщина, она сказала - это наш начмед. Мне это ни о чём не говорит. Боже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2019 2 минуты назад, Толстый Лори сказал: Вот Галкин то не знает... Так может он с детства привык Какое счастье, что мне такого бреда никто не говорил! Оба почти жили в роддоме в моей постели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 23 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2019 Я ржал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 24 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2019 ))) Та врач спросила соседку, спит ли она в одной постели со своей бабушкой сама? Она не задумываясь - конечно сплю. И я с бабушкой спала по выходным всё детство, ничем не болела. А у людей разных возрастов своя микрофлора, сказала врач, а у вас там выделения послеродовые, чего только на них не растёт. А медсёстры всегда разные были, прямо в моей постели укол делали ребёнку или брали ребёнка нос чистить и назад в мою постель клали, с улыбкой. Пелёнку под голову ребёнка все мамы подкладывают и кормят, лёжа в постели, так удобнее всего кормить, говорят медсёстры и акушерки. Но в тумбочке есть распечатанная инструкция, что не надо укладывать ребёнка спать в женскую постель. То есть покормил - переложи в люльку. в этой инструкции ещё написано мыть грудь перед каждым кормлением. а медсестра сказала - кормим практически постоянно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 24 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2019 Меня почему то не удивило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.