Иря 528 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 А я за последние дни все три варианта слышала, что сейчас делают, и ручной досмотр, и таблеточку, и прокалывания. Врач выберет, что ему захочется. Про ручной досмотр и прокалывание вот прямо от врача сегодня, которая в перинатальном работает. Очень она понравилась нам! Таблетку лет 5 назад уже давали у нас во Пскове. Она хорошо работает и за неделю до родов, если белок в моче найдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Блин, как меня всё это бесит( Так только в Пскове делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Девочки мы родились ,как и думала на следующий день после осмотра,поехала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Поздравляю с долгожданным событием!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Девочки мы родились ,как и думала на следующий день после осмотра,поехала Поздравляю, молодец, растите здоровыми и счастливыми!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Девочки мы родились ,как и думала на следующий день после осмотра,поехала Уррааа !!! Поздравляю !!! Быстрого восстановления и вкусного молочка !! Поправляйтесь !! Дело сдвинулось наконец таки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Мне чего то не даёт покоя эта книжечка, куда меня Пестов записал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 бальная книжечка) придется танцевать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Мне чего то не даёт покоя эта книжечка, куда меня Пестов записал Идёт заяц по лесу, видит лисичка плачет. - почему, рыжая, плачешь? - встретила медведя, сказал придти завтра в обед, он меня съест. В книжечку записал, придётся идти к нему. Посочувствовал заяц лисе, пошёл дальше. Видит, волк сидит и плачет. - зубастый, у тебя то какая печаль? - встретил медведя, он сказал придти завтра на ужин, он меня съест. Даже в книжечку записал, придётся мне идти. Погрустил с волком, идёт дальше. Навстречу ему медведь, достаёт книжечку и ручку, что-то записывает: - о, слышь, косой, приходи завтра ко мне утром, я тебя на завтрак съем. - не могу завтра, занят я. - ясно, вычеркиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidiya 41 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Всем спасибо .Все кто ждёт этого дня желаю чтоб он прошёл быстро и не сильно болезненно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Всем спасибо .Все кто ждёт этого дня желаю чтоб он прошёл быстро и не сильно болезненно Как там сейчас в роддоме то на отделении? Жарко ? Еду принесли после родов или сама ходила в столовую, чем кормят? Может по подробнее расскажешь здесь или в "рассказах о том как рожала" ? Я вчера ходила записываться, мне как то хмуро и не весело показалось на первом этаже ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 18 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2019 Мы тоже родились) Батареи там регулируются, мы свою отключали совсем. Но там еше солнце в окна, жарко. После родов идешь в стловую сам, только от одной девушки слышала, что ей приносили. На счет еды- раньше кормили вкусней. На завтрак каши, какао, кофейный напиток, булка, олин раз дали сыр. На второй завтрак печенька и компот, один раз была запеканка. На обед суп молочный, овсяный, просто вермишелевый, на второе обычно котлета, свекла и пюре. На ужин пюре с рыбой, макароны с мясом, ленивые голубцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.