Перейти к публикации

Весенние детки 2019

март, апрель, май

Naama

Рекомендованные сообщения

А я за последние дни все три варианта слышала, что сейчас делают, и ручной досмотр, и таблеточку, и прокалывания. Врач выберет, что ему захочется. Про ручной досмотр и прокалывание вот прямо от врача сегодня, которая в перинатальном работает. Очень она понравилась нам! Таблетку лет 5 назад уже давали у нас во Пскове. Она хорошо работает и за неделю до родов, если белок в моче найдут.

Блин, как меня всё это бесит(

Так только в Пскове делают

Девочки мы родились ,как и думала на следующий день после осмотра,поехала

Поздравляю, молодец, растите здоровыми и счастливыми!!!!!

:plyaska: Уррааа !!! Поздравляю !!! Быстрого восстановления и вкусного молочка !! Поправляйтесь !! :connie_38:

Дело сдвинулось наконец таки...

Мне чего то не даёт покоя эта книжечка, куда меня Пестов записал :crazy:

бальная книжечка)

придется танцевать

Мне чего то не даёт покоя эта книжечка, куда меня Пестов записал :crazy:

Идёт заяц по лесу, видит лисичка плачет.

- почему, рыжая, плачешь?

- встретила медведя, сказал придти завтра в обед, он меня съест. В книжечку записал, придётся идти к нему.

Посочувствовал заяц лисе, пошёл дальше. Видит, волк сидит и плачет.

- зубастый, у тебя то какая печаль?

- встретил медведя, он сказал придти завтра на ужин, он меня съест. Даже в книжечку записал, придётся мне идти.

Погрустил с волком, идёт дальше. Навстречу ему медведь, достаёт книжечку и ручку, что-то записывает:

- о, слышь, косой, приходи завтра ко мне утром, я тебя на завтрак съем.

- не могу завтра, занят я.

- ясно, вычеркиваю.

Всем спасибо .Все кто ждёт этого дня желаю чтоб он прошёл быстро и не сильно болезненно

Всем спасибо .Все кто ждёт этого дня желаю чтоб он прошёл быстро и не сильно болезненно

Как там сейчас в роддоме то на отделении? Жарко ? Еду принесли после родов или сама ходила в столовую, чем кормят? Может по подробнее расскажешь здесь или в "рассказах о том как рожала" ? Я вчера ходила записываться, мне как то хмуро и не весело показалось на первом этаже )))

Мы тоже родились)

Батареи там регулируются, мы свою отключали совсем. Но там еше солнце в окна, жарко. После родов идешь в стловую сам, только от одной девушки слышала, что ей приносили. На счет еды- раньше кормили вкусней. На завтрак каши, какао, кофейный напиток, булка, олин раз дали сыр. На второй завтрак печенька и компот, один раз была запеканка. На обед суп молочный, овсяный, просто вермишелевый, на второе обычно котлета, свекла и пюре. На ужин пюре с рыбой, макароны с мясом, ленивые голубцы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...