ирулька 3828 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Мне тоже сказали, если 16 не рожу то 17 на прием и в больничку... а там стимульнут и норм... с окситацином попрёт как надо.... бл.... как вспомню первые роды пипец уже никуда не хочется. Буду как слониха год ходить!! Оля, вы еще здесь? не порядок! нельзя вангующих подводить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 не переживайте, я с 3 из 4-х перехаживала и знаю, как бесят эти "ты еще не родила?" "когда уже?" Наслаждайтесь спокойными денечками. Всему свое время. Мне с Яном тоже дали направление, если в срок не рожу, я даже не пошла в патологию, смысл? Чувствовала себя хорошо, никаких предвестников. Никто меня не разыскивал, не звонил, я вообще поняла, что если все хорошо, это скорее рекомендательный характер носит. Через 3 дня от положенной госпитализации сама быстро и легко родила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Я с 4 из 4 переходила, всех на 42 неделе родила) По стандартам после ПДР назначают прийти через неделю, потом ещё через три дня, только потом дают направление в роддом. Мне так, по правилам, сделали только раз) С первым я испугалась и легла сама, но не стимулировать, просто ждали под присмотром. Со вторым пришла, говорю:, вот, срок прошёл, кладите меня) пальцем у виска покрутил, сказали:иди и жди) это, правда, не в Пскове было. С третьим по стандарту, легла на 42 неделе, только потому, что боялась не успеть из Печор. С четвёртым про то игнорировала направление в роддом в патологию и осталась ждать дома. Ну её на фиг, эту стимуляции) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Мне тоже сказали, если 16 не рожу то 17 на прием и в больничку... а там стимульнут и норм... с окситацином попрёт как надо.... бл.... как вспомню первые роды пипец уже никуда не хочется. Буду как слониха год ходить!! я в 40. 2 ходила на прием, дали направление в патологию, это была пятница. Там сказали с вещами в понедельник. В паталогии днем ручной досмотр. Его хватило чтоб в час ночи зарожалось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Оля, вы еще здесь? не порядок! нельзя вангующих подводить День еще не кончился )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 В прошлый раз отказ от патологии писала, потому что мне на 12 дней раньше ПДР поставили, бумажку подписывала, там говорилось, что ответственность беру на себя, в Питере это было. И сейчас уже предупредила Ворошилову, что откажусь, потому что снова ПДР раньше возможного как минимум на неделю, она сказала можно. давно тебя не видели) Я пропадала с форума, шестидневка не располагала к общению, как и несколько мест работы. Теперь всё, я тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 Кто-нибудь знает, где у нас курсы будущих матерей? И как вы относитесь к этому? Я в прошлую беременность в Питере видела объявление в ЖК, что они есть, но готовилась по конспекту сестры с таких курсов и по книжке коллеги, которую ей выдали в её ЖК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 13 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2019 В жк, на кузнецкой и платные есть Ну что девочки, скоро скоро все случится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 Есть уже за кого порадоваться ? Девочки ? Моя что то стесняется вылуплятся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 Есть уже за кого порадоваться ? Девочки ? Моя что то стесняется вылуплятся... Оль, а с первыми детками ты в срок родила или перехаживала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 Оль, а с первыми детками ты в срок родила или перехаживала? С первой и вторым срок был на 21 сентября. В итоге первую родила 2 сентября ( 1 числа в паталогию положили из за гипоксии ) Второй сам родился 18 сентября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 14 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2019 С первой и вторым срок был на 21 сентября. В итоге первую родила 2 сентября ( 1 числа в паталогию положили из за гипоксии ) Второй сам родился 18 сентября. Получается, что раньше положенного времени?! А сейчас какой срок ПДР тебе ставят? Кстати, у меня тоже обе детки сентябрьские 13 и 25 Дважды переходила, со старшей 2 недели, а с мелкой одну неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.