Перейти к публикации

Весенние детки 2019

март, апрель, май

Naama

Рекомендованные сообщения

Мне тоже сказали, если 16 не рожу то 17 на прием и в больничку... а там стимульнут и норм... с окситацином попрёт как надо.... бл.... как вспомню первые роды пипец уже никуда не хочется. Буду как слониха год ходить!!

Оля, вы еще здесь? не порядок! нельзя вангующих подводить :lol:

не переживайте, я с 3 из 4-х перехаживала и знаю, как бесят эти "ты еще не родила?" :blink: "когда уже?" :blink: Наслаждайтесь спокойными денечками. Всему свое время. Мне с Яном тоже дали направление, если в срок не рожу, я даже не пошла в патологию, смысл? Чувствовала себя хорошо, никаких предвестников. Никто меня не разыскивал, не звонил, я вообще поняла, что если все хорошо, это скорее рекомендательный характер носит. Через 3 дня от положенной госпитализации сама быстро и легко родила.

Я с 4 из 4 переходила, всех на 42 неделе родила)

По стандартам после ПДР назначают прийти через неделю, потом ещё через три дня, только потом дают направление в роддом. Мне так, по правилам, сделали только раз)

С первым я испугалась и легла сама, но не стимулировать, просто ждали под присмотром. Со вторым пришла, говорю:, вот, срок прошёл, кладите меня) пальцем у виска покрутил, сказали:иди и жди) это, правда, не в Пскове было.

С третьим по стандарту, легла на 42 неделе, только потому, что боялась не успеть из Печор. С четвёртым про то игнорировала направление в роддом в патологию и осталась ждать дома.

Ну её на фиг, эту стимуляции)

Мне тоже сказали, если 16 не рожу то 17 на прием и в больничку... а там стимульнут и норм... с окситацином попрёт как надо.... бл.... как вспомню первые роды пипец уже никуда не хочется. Буду как слониха год ходить!!

я в 40. 2 ходила на прием, дали направление в патологию, это была пятница. Там сказали с вещами в понедельник. В паталогии днем ручной досмотр. Его хватило чтоб в час ночи зарожалось)

Оля, вы еще здесь? не порядок! нельзя вангующих подводить :lol:

День еще не кончился ))

В прошлый раз отказ от патологии писала, потому что мне на 12 дней раньше ПДР поставили, бумажку подписывала, там говорилось, что ответственность беру на себя, в Питере это было. И сейчас уже предупредила Ворошилову, что откажусь, потому что снова ПДР раньше возможного как минимум на неделю, она сказала можно.

давно тебя не видели)

Я пропадала с форума, шестидневка не располагала к общению, как и несколько мест работы. Теперь всё, я тут.

Кто-нибудь знает, где у нас курсы будущих матерей? И как вы относитесь к этому? Я в прошлую беременность в Питере видела объявление в ЖК, что они есть, но готовилась по конспекту сестры с таких курсов и по книжке коллеги, которую ей выдали в её ЖК.

В жк, на кузнецкой и платные есть :)

Ну что девочки, скоро скоро все случится)))

Есть уже за кого порадоваться ? Девочки ? Моя что то стесняется вылуплятся...

Есть уже за кого порадоваться ? Девочки ? Моя что то стесняется вылуплятся...

Оль, а с первыми детками ты в срок родила или перехаживала?

Оль, а с первыми детками ты в срок родила или перехаживала?

С первой и вторым срок был на 21 сентября. В итоге первую родила 2 сентября ( 1 числа в паталогию положили из за гипоксии ) Второй сам родился 18 сентября.

С первой и вторым срок был на 21 сентября. В итоге первую родила 2 сентября ( 1 числа в паталогию положили из за гипоксии ) Второй сам родился 18 сентября.

Получается, что раньше положенного времени?! 797eba8432e27717d13bd3a8e3929878.gif

А сейчас какой срок ПДР тебе ставят?

Кстати, у меня тоже обе детки сентябрьские ^_^ 13 и 25

Дважды переходила, со старшей 2 недели, а с мелкой одну неделю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...