Перейти к публикации

Весенние детки 2019

март, апрель, май

Naama

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Иря сказал:

Риск ИСПП написано, она говорит это они всем пишут, так и надо. 

Это тоже написано. Помимо этого еще несколько не хороших диагнозов. 

Почитала в инете аж страшно стало. 

А врач из детской поликлиники и медсестра что-нибудь говорят по этому поводу?

2 часа назад, Иря сказал:

в этой инструкции ещё написано мыть грудь перед каждым кормлением.

прокипятить перед использованием

Светланочка
17 часов назад, Иря сказал:

И соседку поругала за то, что ребёнок в женской кровати и не под лампой, сказала, что спать в одной постели с людьми другого поколения нельзя, а дети до 3 лет могут венерические заболевания бытовым путём получить.

Какой врач интересный)) а то, что ребенок родился и, возможно, не кс, а ер было, ничего? Вышел через родовые пути, а тут просто лежа рядом с мамой венерическими заболеваниями заразится... От кого??

Я что-то забыла, и разве беременяшки не сдают анализы на эти все инфекции?

1 час назад, Иря сказал:

А врач из детской поликлиники и медсестра что-нибудь говорят по этому поводу?

На осмотр возила в 2 недели в поликлинику, врач сказала : - у вас все отлично!  Правда она тогда еще выписку с роддома не видела ))) Вот в среду поедем снова показываться, там спрошу что за хрень понаписана и что с ней делать. 

Когнитивный диссонанс у мамочек и врачей после выписки Людмилы Павловны обеспечен. Я даже запомнила, как зовут. Мне сказали, что детских врачей у них всего две. 

А к нам домой врач приходила на третий день, а на пятый - медсестра, и потом через неделю пришла снова и дала номерки ко всем врачам, которые не в отпуске.

8 часов назад, Иря сказал:

А к нам домой врач приходила на третий день, а на пятый - медсестра, и потом через неделю пришла снова и дала номерки ко всем врачам, которые не в отпуске.

К нам приходила девчушка на след день после выписки, дала кучу направлений на обследования и сказала пупок обрабатывать. Больше я за три недели никого не видела. Ну тут и ожидать большего не стоит, по месту проживания мы к району относимся. Когда в городе жили там приходили и врач и медсестра к нам  очень часто. 

8 часов назад, Иря сказал:

Когнитивный диссонанс у мамочек и врачей после выписки Людмилы Павловны обеспечен. Я даже запомнила, как зовут. Мне сказали, что детских врачей у них всего две. 

Это точно ! Понапишут ерунды, а мамочки потом места себе не находят. Вообще у меня глядя на эту бамаженцию с роддома куча вопросов, почему мне ее в роддоме не показали...

Почитала я вас и пошла карту младшего открыла (ну и ладно, что ему скоро 4).:crazy:

Что написано в начале я вообще не понимаю, зато узнала, что плод был всё же крупный. А я уже об этом забыла и даже какому-то врачу наврала, что до крупного мы чуть не дотянули. 

1 час назад, VoRoNa сказал:

Это точно ! Понапишут ерунды, а мамочки потом места себе не находят. Вообще у меня глядя на эту бамаженцию с роддома куча вопросов, почему мне ее в роддоме не показали...

Что б ты там еще вопросы задавать начала? Скандалить не дай Бог.. Вот еще 🤐😠

Я тоже задалась этим вопросом когда увидела.

Только что, Naska сказал:

Что б ты там еще вопросы задавать начала? Скандалить не дай Бог.. Вот еще 🤐😠

Я тоже задалась этим вопросом когда увидела.

Не ну скандалить бы не стала, но неудобными вопросами закидала бы. А самый главный из них с какого пальца они высасывают такие диагнозы ? Когда успевают они их ставить, за 5-10 минут пока меня зашивали сразу после родов или на единственном минутном обходе, когда эта "чудо врач" даже не удосужилась в карту заглянуть, посмотреть кто мы такие и какие результаты анализов там есть ? 

Еще интересный вопрос, написали что хроническая гипоксия плода, откуда они это взяли, почему за 9 месяцев наблюдений и бесконечной сдачи анализов не выявился сей факт( если он был конечно) И опять же поняли они  это все в те же 5 -10 минут сразу после родов во время измерений, взвешивания обтирания ребенка и пеленания ))) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...