VoRoNa 2778 Опубликовано: 17 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2019 Я вчера выписку на ребенка забрала с районной п-ки, ту что из роддома присылают педиатру. Пипец что там понаписано, да еще все так эмоционально, с выделенным жирно шрифтом и воскл знаками Новосядло старалась ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 17 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2019 Причем проблем у меня с ребенком никаких не было, не считая сыпи и легкой желтушки которая появилась в день выписки. Блин вот лишь бы по-написать всякой ереси и наставить несуществующих диагнозов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 17 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2019 Такая же фигня. Мы еще там почему то должны быть под особым наблюдением 😁чет не наблюдают 🤪 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 18 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2019 13.05.2019 в 00:13, Тетушка Полли сказал: Оля, здорово, поздравляю Вас! Таких детей, как у Вас, должно быть как можно больше Спасибо, Полина! Прям совсем меня засмущали) 19 часов назад, VoRoNa сказал: Я вчера выписку на ребенка забрала с районной п-ки, ту что из роддома присылают педиатру. Пипец что там понаписано, да еще все так эмоционально, с выделенным жирно шрифтом и воскл знаками Новосядло старалась ))) Как же мне повезло с Оробец! Я, правда, ещё выписку не видела, но думаю, что всё хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 19 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 18.05.2019 в 00:11, Naska сказал: Такая же фигня. Мы еще там почему то должны быть под особым наблюдением 😁чет не наблюдают 🤪 Вот вот )) от лечения отказ, от того отказ, от сего тоже... Они мне ничего и не предлагали чтоб я отказывалась, хотя если бы и предложили то да я бы отказалась. Экстрасенсы Группа риска еще какая то жирно нарисовалась.. Артисты ёжкин кот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 19 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 Оробец в адеквате, я к ней как к заведующей холила, ну и просила ребенка посмотреть. Правда мне не очень понравилось что она пришла, взяла реьенка и понесла его в детское. Я пока варежку подобрала, следом пошла, она уже ее обратно несла и пояснила все мои вопросы. Помоему когда она слышала слово Новосядло она сразу переставала реагировать на все что говорила я дальше. Единственное что мне не понятно, то почему все все знают, видят, а Новосядло сидит там разулыбавшись и в ус не дует, при этом изводя девчонок своими дебильными диагнозами и поведением. Хотя ответ наверно я знаю, потому что мы пообсуждали и дальше пошли, а если б хотя б жалобу коллективную написать. Поэтому чего хотеть. Но теперь я точно понимаю что хрен я им чего напишу про претензии пока не увижу что они там накатали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 19 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 Ой, про поведение )) вспомнила Приходит значит Новосядло к нам в палату на обходе , точнее влетает, и таким командно приказном тоном орет : - Где мыло ? Жидкое мыло!! Мне нужно Детское жидкое мыло !! Я хочу помыть руки детским жидким мылом !!!! Дайте же мне мыло наконец !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 19 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 Дали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 19 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 10 минут назад, Naska сказал: Дали? Да у меня как раз было такое с собой взято в роддом. Интересно, чтобы было если б у нас его не оказалось.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 19 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 Детей наверно новосядло б вам не выписала)) раз не готовы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 Я тоже за вторым ребенком ездила уже с жидким мылом. К тому времени меня просветили, что в целях профилактики гепатитов и прочего мыло должно быть жидким ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 19 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2019 11 минут назад, Natuska сказал: К тому времени меня просветили, что в целях профилактики гепатитов и прочего мыло должно быть жидким ))) А в чем взаимосвязь, а то я еще не просвещенная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.