Polli 2463 Опубликовано: 6 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2019 Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домашкина Регина 3 Опубликовано: 6 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2019 20 часов назад, Тучка сказал: Поздравляю! Растите большими и здоровыми! А что значит "без еды приехала рожать?" надо со своей кастрюлькой приезжать? да можно и печенье и даже булочки взять, если они свежие, то не испортятся, а есть иногда очень хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 7 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2019 Спасибо всем! Мне сказали, конфет бы взяла хотя бы. А я и так дома наелась конфет в этот день, но не хватило, видимо. Пока мне тут понравилось больше, чем в Питере, ни одной вредной тётки, про Новосядло я первым же делом спросила, не попадётся ли, мне сказали в ближайшие два дня не будет точно, я выдохнула и расслабилась) Ребёнка на грудь положили после родов, как в кино, к груди быстро приложили, и зашивали порванный сосуд под уколом местной анестезией Лидокаином. Ни одного укола мне антибиотиков и окситоцина. Да и сам процесс вторых родов поразил интенсивностью и мощью, схватка с потугой сразу шла, в первые роды вообще не понятно что чувствуешь, казалось что помрёшь, тут уже ничего такого смертельного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 8 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 06.05.2019 в 09:14, Домашкина Регина сказал: . по крайней мере мне так многие девочки рассказывали За такие слова могут и забанить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2019 Банить не буду, но сообщение удалила. Впредь необоснованные оскорбления ничем не подкрепленные будут так же удаляться. При повторном нарушении уже в баню отправим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 10 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2019 Мы дома, выписались 9 мая. Впечатления исключительно положительные от роддома - чистота, красота, дружелюбие. Все сопереживали, жалели и за третьим приглашали. И еда понравилась столовская, кроме чая, но это пустяки. Окна закрыты - кислорода мне маловато, но можно проветрить, выкатив детей прямо в люльках в коридор, также можно регулировать батарею и есть режим микропроветривание - ручка на окне вниз по-диагонали, так сразу дышится легче. И от родов вторых впечатление положительное - можно ходить, сидеть сразу, несмотря на разрывы 2 степени, меня это поразило. В прошлый раз сидеть пару недель не выходило и было нельзя, после эпизио. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 10 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2019 а как после вторых родов матка сокращалась, заметили? больнее чем после первых родов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 11 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2019 Иря, а почему так долго не выписывали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 11 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2019 10 часов назад, XY.Ленчик сказал: а как после вторых родов матка сокращалась, заметили? больнее чем после первых родов? Вот я лично заметила эту прелесть Когда ляля на груди висела, в этот момент матка сокращается и такие прям ощущения непередаваемые... После вторых родов было не так ощутимо как после третьих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2019 1 минуту назад, VoRoNa сказал: Вот я лично заметила эту прелесть Когда ляля на груди висела, в этот момент матка сокращается и такие прям ощущения непередаваемые... После вторых родов было не так ощутимо как после третьих Болезненно, очень, но зато живот быстрее ушёл. Я уже через полтора месяца ходила с подругами в баню и была довольна, как выгляжу в купальнике. С мальчишками больше времени ушло на восстановление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 11 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2019 Zoinka как дела ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 11 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2019 Сидим, ждём) Приготовила Медовик, подумала:вдруг уйду в роддом, пусть тортом отпразднуют. Вообще сегодня срок родов, я ещё и врача заставила пересчитать, чтоб в патологию не запихнули) На всякий случай УЗИ на днях сделала, а то последний раз на осмотре врачу показалось, что попа внизу. Теперь я спокойно жду. Плацента ещё не состарилась, 1 степени зрелости, вод достаточно, малыш не перерос, всё нормально. Тянет, конечно, всё, готовится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.