Naska 172 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 У нас тажа фигня была, наша выписывает, новосядло грудью стоит отправить на 2ой этаж. Мне делали обезболивающее по вене, ну что сказать... Не помню что именно укололи, хотя говорили, но голову мою вернуло на место, а то я в тот момент слабо соображала, вовремя все было. Но хватило минут на 10 максимум, по факту дойти до родовой. При этом полного обезболивания не было, было чуть легче, я б так сказала. Пусть завтра выпишут! Кулачки @@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Да ну ее блин. Пришла с огромным опозданием на обход, ерунды, простите, наговорила и ничего конкретно по делу, результаты анализов наши даже в глаза не видела.. Просто с выпиской, она по сути так то по времени уже не успела бы, вот и закочевряжелась. В карту нашу глянула только мою фамилию посмотреть )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Она на обход не торопится, да. Единственный раз когда она пришла относительно рано, когда меня выписывала, и то я ждать устала. И быстрее на стойке увидела что наш номер на выписку, потом от нее узнала. А насчет наговорить ерунды.. Без комментариев вообще.. Мои 3 дня прибывания она очень "скрасила", благо опомнилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Там что, одна Новосядло работает?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 просто обычные врачи на ее фоне тускнеют) она - как свет фар в глаза в ночи: после нее надо в себя прийти, и ничего вокруг не видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Поставить на окно люльку с голым ребенком, под палящее солнце, и сказать держать его так целый день до самого вечера..... это просто абзац ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 А мне так вообще сказала что я своего ребенка голодом заморила, потому что кормлю его грудью, а не смесью ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 А моей родственнице она понравилась. Она сказала, что Новосядло единственный адекватный, толковый человек там. Во как(Крэйзи смайл) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 да, если задача неонатолога состоит в том, чтоб вогнать новоиспеченную маму в ужас, тоску и неверие в свои силы - то да. Новосядло там единственный адекватный врач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 Ох, как вспомню Мдаааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 да, если задача неонатолога состоит в том, чтоб вогнать новоиспеченную маму в ужас, тоску и неверие в свои силы - то да. Новосядло там единственный адекватный врач. Смотришь на ребёнка и думаешь, божечки, как я тебя такого больного родила, что ж мы делать то будем С зефиркой мы взрываем мозги врачам со своим диагнозом в выписном листе: здорова. Они даже теряются, считай работы нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 Смотришь на ребёнка и думаешь, божечки, как я тебя такого больного родила, что ж мы делать то будем С зефиркой мы взрываем мозги врачам со своим диагнозом в выписном листе: здорова. Они даже теряются, считай работы нет Вот поэтому во Пскове такими диагнозами не разбрасываются))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.