Перейти к публикации

Весенние детки 2019

март, апрель, май

Naama

Рекомендованные сообщения

Мы тоже родились)

Поздравляю !!! )) :264302: растите здоровыми ! :711909:

Мы тоже родились)

Батареи там регулируются, мы свою отключали совсем. Но там еше солнце в окна, жарко. После родов идешь в стловую сам, только от одной девушки слышала, что ей приносили. На счет еды- раньше кормили вкусней. На завтрак каши, какао, кофейный напиток, булка, олин раз дали сыр. На второй завтрак печенька и компот, один раз была запеканка. На обед суп молочный, овсяный, просто вермишелевый, на второе обычно котлета, свекла и пюре. На ужин пюре с рыбой, макароны с мясом, ленивые голубцы.

Поздравляю! Растите здоровыми!

Девочки мы родились ,как и думала на следующий день после осмотра,поехала

Поздравляю вас, будьте здоровы!

Блин, как меня всё это бесит(

Так только в Пскове делают

Так кого-то это устраивает, кто идёт по договору и выбирает врача, те обычно согласны на такое начало. Но сама врач говорила, что ждала естественных родов в первый раз, а во вторые свои роды не дождалась, пошла сдаваться, потому как тяжело было уже ходить. У меня сложилось впечатление самое благоприятное о докторе и её коллегах, поеду без особых волнений, как на праздник, буду улыбаться и пугать этим персонал.

Мне понравилась информация с курсов, что сейчас обезболивание делают бесплатникам. Эпидуралку молодым психологически не готовым, которые уже орут и бьются в истерике, едва первые схватки начались. А "повторкам" внутривенный, потому как они чаще быстро за пару часов рожают. И вроде как минимальный вред в этом случае. У всех врачей свои предпочтения по поводу вида анестезии, к кому попадёшь. И, оказывается эпидуралка способствует расслаблению и раскрытию, и можно тужиться, чувствовать тонус. Это врач была, которая любит эпидуралку и так искренне сочувствует, что больно же.

Мне понравилась информация с курсов, что сейчас обезболивание делают бесплатникам. Эпидуралку молодым психологически не готовым, которые уже орут и бьются в истерике, едва первые схватки начались. А "повторкам" внутривенный, потому как они чаще быстро за пару часов рожают. И вроде как минимальный вред в этом случае. У всех врачей свои предпочтения по поводу вида анестезии, к кому попадёшь. И, оказывается эпидуралка способствует расслаблению и раскрытию, и можно тужиться, чувствовать тонус. Это врач была, которая любит эпидуралку и так искренне сочувствует, что больно же.

а про мед.сон не говорили?

А то я сначала сама-сама, потом вкололи медсон, потом через 15мин растрясли бумаги подписывать на экс, а так бы отдохнула в отключке, сил набралась и в бой)

Сегодня снова ночью всю крутило\вертело... Попа\бедра болели как наизнанку выворачивало. И хоп.. прозвенел волшебный будильник и всё как рукой сняло, хоть танцуй :plyaska: Айнанэнанэ :plyaska: и так уже 2 недели.

сейчас обезболивание делают бесплатникам. Эпидуралку молодым психологически не готовым, которые уже орут и бьются в истерике, едва первые схватки начались. А "повторкам" внутривенный, потому как они чаще быстро за пару часов рожают.

Проверим !!! Я буду биться сразу же как только на первичный осмотр приду, головой, обо всё что попадется.... :girl_cray2:

Посмотрим, что мне вколят и куда отправят :crazy: :lol:

Что-то мне ни разу не делали никакого, даже малейшего обезболивания.

Чем я не угодила?)))

Лежу в патологии... Аланцев весёлый дяденька, сказал что дает одуматься и родить самой до вторника (Ровно 41нед.) А там во вт., тогда будет консилиум, и переведут в род зал )))) После утреннего его осмотра на кресле, думаю что процесс этого "одумывания" уже запущен ))))

Полдник мне не дали, сок и запеканку, на обед сказали катлеты не видать... :-( Жадины-говядины :-(

я так ровно в назначенный вторник сама пошла рожать)))

я так ровно в назначенный вторник сама пошла рожать)))

Я в понедельник. Меня отпустили из паталогии на выходные со словами - в понедельник придёшь рожать. Если не родишь в понедельник, родишь в среду

Что-то мне ни разу не делали никакого, даже малейшего обезболивания.

Чем я не угодила?)))

Может сильно прилично себя вели? вот врач очень удивилась, что девушке с курсов в 17 году рожавшей, ни малейшего обезболивания. В 17-то уже должны были, сказала.

а про мед.сон не говорили?

А то я сначала сама-сама, потом вкололи медсон, потом через 15мин растрясли бумаги подписывать на экс, а так бы отдохнула в отключке, сил набралась и в бой)

Не, это я пропустила наверное, при мне не говорили. Я один раз в жизни от девушки слышала, которая сама рожала слишком долго, 4 года назад ей вкололи "глупый мед. сон", минут 7 сказала то ли спишь, то ли не спишь, ерунда какая-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...