Иря 528 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Муж сказал "я бы не поехал" - про Питер, если бы был на моём месте, потому что он-то как раз туда очень скоро поедет стены штукатурить-красить, куда меня зовут гостить и рожать. В прошлый раз я именно так и сделала, жила у другой подруги, в Питере, которая и сейчас тоже приглашает, но там на такси до роддома ехать. Мне надо было именно в первый мед, ностальгия, анатомия у меня там была в универе пока училась. Так сильно мне туда хотелось, доверие абсолютное заведению, и оно никуда не делось после родов там. Но есть подозрения, что у нас всё то же самое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 16 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2019 Я так поняла со слов врача с курсов, что у нас в центре всех в первый период родов подключают датчиками к единой системе, к монитору, и роды врачи не пропустят, не опоздают, удобная система отслеживания состояния матери и ребёнка. Будущие мамы переживали, что врачей может на всех не хватить, что их забудут. Врачей тоже в случае необходимости вызывают из дома и они успевают, потому что первый период родов долгий, кроме стремительных родов, но рожают сразу несколько одновременно редко. Так всех успокаивали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 VoRoNa, а ты будешь если предложат в патологию ложиться? Посмотрим, как настроение будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Мне в паталогии запомнилась несправедливость! Прибывшим в первый день не дают на обед котлету и на полдник к чаю. Жадюги( За котлету обидно !!!! :-( А что там есть то тогда, кирпич слипшихся макарон ? Вот правда жадюги ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Направление дали на 19 апреля в патологию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Пойдёшь, Оля? А мне 30 на приём и в этот же день кровь на RW сдать. На мои круглые глаза: зачем, если у меня ПДР 3 мая, и результат будет неизвестен, мне ответили: главное, сдайте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Пойду скорее всего, если не рожу до 19, а то мало ли чего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Направление дали на 19 апреля в патологию. совсем с вещами? Или как у меня было в пятнтцу туда пришла, с вещами в понедельник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 совсем с вещами? Или как у меня было в пятнтцу туда пришла, с вещами в понедельник Пестов записал меня в маленькую книжечку Сказал приходить на роды к 8.30 А там как уж получиться, кто его знает что у него на уме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Как сегодня узнала, корифеи тем, кто перехаживает, прокалывают пузырь и начинается родовая деятельность. Только врач из перинатального сказала, что в 41 неделю, а девочки с курсов про 40 недель и 3 дня говорили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Не прокалывают сейчас. Другая схема. Таблеточку дают))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2019 Не прокалывают сейчас. Другая схема. Таблеточку дают))) тем кому ручной досмотр не помог?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.