Перейти к публикации

Весенние детки 2019

март, апрель, май

Naama

Рекомендованные сообщения

Есть уже за кого порадоваться ? Девочки ? Моя что то стесняется вылуплятся...

Мой тоже сидит тихо))

Получается, что раньше положенного времени?! 797eba8432e27717d13bd3a8e3929878.gif

А сейчас какой срок ПДР тебе ставят?

Кстати, у меня тоже обе детки сентябрьские ^_^ 13 и 25

Дважды переходила, со старшей 2 недели, а с мелкой одну неделю.

16 апреля ПДР.

Я еще думаю, что у меня есть конечно до перехаживания несколько дней в запасе, потому как цикл мой не был полностью восстановлен после завершения ГВ. Получается ГВ я свернула в мае, а на учет в августе встала. Числа начала менструации прыгали как надо, плюс/минус 3-7 дней.

Да, в этот раз мы решили от традиции немного отступить, в плане сентябрят, )) чтоб лялька в этот раз весенняя получилась )) а то на осень горазд затратно получается ))))

Мой тоже сидит тихо))

Затихарились все, даже порадоваться повода не дают )))

Я только настроилась родить в нашем новом перинатальном центре, а тут подруга позвала рожать в гости, она в Питере возле 17-го роддома живёт, он в 10 лучших Петербурга, удобно пешком дойти. Фоток наприсылала, нахвалила, она там на сохранении сейчас. Вот теперь можно голову сломать, не знаю куда хочу.

Хорошо когда есть выбор ))

А я сегодня на дачу было собралась. Мужу говорю что на лоне природы под сосной рожать буду :crazy:

:53877: Не пустил :girl_sigh:

Сегодня баночку в лабораторию снесла, завтра к врачу.

Вот который раз убеждаюсь в правильности поговорки.. :

"Хочешь насмешить Бога ? Расскажи ему о своих планах !! " ;)

•  

Я только настроилась родить в нашем новом перинатальном центре, а тут подруга позвала рожать в гости, она в Питере возле 17-го роддома живёт, он в 10 лучших Петербурга, удобно пешком дойти. Фоток наприсылала, нахвалила, она там на сохранении сейчас. Вот теперь можно голову сломать, не знаю куда хочу.

Я бы на Вашем месте точно в Питер поехала)

Жаль, у меня такой возможности нет

Хорошо когда есть выбор ))

А я сегодня на дачу было собралась. Мужу говорю что на лоне природы под сосной рожать буду :crazy:

:53877: Не пустил :girl_sigh:

Сегодня баночку в лабораторию снесла, завтра к врачу.

Вот который раз убеждаюсь в правильности поговорки.. :

"Хочешь насмешить Бога ? Расскажи ему о своих планах !! " ;)

•  

Вот и я всегда говорю: ПДР - это такая условность)

Я сегодня была у врача (Ворошилова), у меня пдр 20. Она как обычно посмотрела, говорит придёте теперь 24. Про патологию пока ни слова. А так всё в порядке у меня. Так что остаётся только ждать))

Я сегодня была у врача (Ворошилова), у меня пдр 20. Она как обычно посмотрела, говорит придёте теперь 24. Про патологию пока ни слова. А так всё в порядке у меня. Так что остаётся только ждать))

:good: Супер !

Значит будем ждать ))

VoRoNa, а ты будешь если предложат в патологию ложиться?

У меня сегодня ПДР,пришла к Цукановой,она посмотрела,говорит есть раскрытие на 1 палец,дала направление в поталогию на 19.04.Но после осмотра на кресле целый день так сильно тянет низ живота,может ночью и поеду

Мне в паталогии запомнилась несправедливость!

Прибывшим в первый день не дают на обед котлету и на полдник к чаю. Жадюги(

Я сходила на Кузнецкую на курсы - полный восторг! В расписании значится про прививки, но про них ни слова, зато много информации про новорождённого, сколько весит, какие размеры, какие физиологические состояния по дням и часам норма, подробно про все органы-системы, как что работает и как не навредить. А сначала беременные по просьбе врача делились впечатлениями о новом перинатальном центре, на экскурсии были. Говорят, там очень жарко, всегда, очень тонкие рубашки все носят. Но для младенцев я поняла это всё-таки неплохо, потому что в матке вообще 38 градусов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...