VoRoNa 2778 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Ник обязывает 100% :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 У меня тоже начался) Может, правда, связано с приездом моих родителей, но все шкафы разобраны с удовольствием, везде мы с дочкой навели порядок, как на Пасху) теперь мне хочется купить новую мебель и сделать перестановку) Наверное, это точно "гнездование") У меня тоже все все все вещи в шкафах разобраны, что то отдала, что то новенькое купила. Все так красиво стало на полочках Окна сегодня намыла, шторы\тюли настирала. Цветы пересадила Порядок в детской, у ребят, навела наконец таки Кроватку\манеж собрала на ляльку, белье постелила, ждем теперь только нового жильца Пакет "тревожный" к выходу поставила полностью укомплектованный и на выписку всё приготовила\нагладила и себе и ляльке И вот про обновление интерьера, тоже кстати недавно у меня заскок был, но муж это дело присёк на корню, сказал пока в съемной живем, ничего покупать не будем. Нужно потерпеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 2 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2019 Меня тоже сразу оборвали на полуслове) До кроватки дело не дошло, в ней спит Таня. Малыш с нами будет. И пакет в роддом никак не соберу, а надо бы... Что-то всё тянет живот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Я скорее всего до срока то и не дохожу, поставлено конечно 16 числа, но что то ощущение такое что раньше уеду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Такое ощущение у всех, мне кажется) даже у меня, хоть и ещё около 4 недель) Всё тянет, кажется, оно) А по факту, боюсь, опять дотяну до 42 недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Всё может быть )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Вот и мне кажется, что до срока не дохожу, у меня пдр 20 апреля)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Всё может быть )) А Вас тоже каждую неделю на прием приглашают?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 А Вас тоже каждую неделю на прием приглашают?))) Через две недельки, (в 34, 36, 38 ), до этого ходила раз в месяц. Теперь сказали 17 апреля придти если не рожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 И мне 17) увидимся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 А я всю беременность через 2-3 недели, а начиная с 34 так каждую. Хотя у меня никаких серьезных осложнений нет. И анализы нормальные... Наверное, от врача зависит. У меня Ворошилова в жк 2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Ну да, от врача все зависит. Я до этого 2 раза у Дурасовой стояла на учёте, тоже каждые 2 недели ходила, а там и через неделю. В третий раз встала к Роскошной, та посещениями не балует )) да и саму ее я не часто видела, к Кривопутских попадала несколько раз, и по разу к Вяткиной и Васильевой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.