Nаtаli 2443 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Ну а как в столовую ходили из одиночной палаты? Так и здесь. А если все палаты по двое, так еще проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 А малыша с кем оставить? С соседкой по палате. А если малёк после кормёшки ещё и уснул то вообще проблем не вижу. у нас с кормешкой сложилось, в этот раз, только дома не, вообще конечно клево, если так сделали. Это единственное, чего мне там не хватало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2019 Ну а как в столовую ходили из одиночной палаты? Так и здесь. А если все палаты по двое, так еще проще. ну да. Я одну оставляла. Пока до столовки ходила в другой конец коридора или на перевязки на другой этаж. Соседей не было. Нас было две палаты на этаже в разных концах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 24 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2019 Привет девочки спасибо за поздравления да, я родила 18.03 нашу Вареньку Насчет посещений, все так, возможно только в сервисных палатах. Остальные внизу, можно встретится без проблем,если нет карантина. Передачки с 12.30 до 19.00 Развозят сразу, правда умнички, у меня муж не успел уехать, а пакет уже у меня стоит. И да, на самом деле места для хранения много, все очень удобно. Ничего не проверяют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Ну что притихли )))) Как дела ? Ляльки растут\пинаются ? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Вообще в беременных темах тишина. Впервые такое, чтобы 6 беременяшек на весь форум, осенних ещё нет, хотя и новогодние праздники и день влюблённых уже прошли. Видимо, в этом году безрезультатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Вообще в беременных темах тишина. Впервые такое, чтобы 6 беременяшек на весь форум, осенних ещё нет, хотя и новогодние праздники и день влюблённых уже прошли. Видимо, в этом году безрезультатно. так основной костяк форума своё уже отрожал, видимо)))) а новичков мало Машу Нааму надо за третьим отправлять и Нюсю за вторым))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 так основной костяк форума своё уже отрожал, видимо)))) а новичков мало Машу Нааму надо за третьим отправлять и Нюсю за вторым))) Поддерживаю: Долли за вторым, Черепаху за девочкой.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Нюсю за вторым))) мне грачи говорили что пока думать нельзя, попозже не на работу же идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 мне грачи говорили что пока думать нельзя, попозже не на работу же идти И часто ты с грачами такие вопросы обсуждаешь? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 не на работу же идти Вот это мотивация, я понимаю !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2019 Вот это мотивация, я понимаю !! Правильно-правильно ))) работа не волк Я сейчас вспомнила, как подгадывала, чтоб успеть в декрет, пока моя организация не закрылась ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.