Naska 172 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Всем привет.) присоединяюсь к вам.) Поздравляю! Мы прямо с вами день в день))) У кого на учете? Первый скрининг был уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rose_love! 26 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Всем привет.) присоединяюсь к вам.) Поздравляю! Мы прямо с вами день в день))) У кого на учете? Первый скрининг был уже? Спасибо. И вас поздравляю. Я тоже заметила что у нас с вами день в день совпадает.) Я в 3 жк у Ворошиловой. Вчера ровно в 12 недель был первый скрининг, только УЗИ, сказали что все хорошо, Бурдонос делала, даже пол предположила. А у вас когда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Оооо, здорово)) у меня в пн узи, во вт кровь) жду не дождусь) Вы где у нее делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rose_love! 26 Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Оооо, здорово)) у меня в пн узи, во вт кровь) жду не дождусь) Вы где у нее делали? как и все в жк в перинатальном, только там скрининг делают, бесплатно по живой очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Мы прошли узи Наша деловая колбаса лежала нога на ногу и ручки на груди будили, будили, нооо нет, ни в какую))) ручкой махнула, типо да ну вас и дальше спать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Поздравляю! Ты в ЖК ходила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Поздравляю! Ты в ЖК ходила? Спааасибо Да, я у Бурдонос И.Р. была мне во вторник на прием к Васильевой, чет я переживаю ни кто мне ничего не скажет что я никого из врачей не прошла? или брать попу в руки и бечь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Я до сих пор лора не прошла И стоматолога второй раз тоже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rose_love! 26 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Поздравляю! Ты в ЖК ходила? Спааасибо Да, я у Бурдонос И.Р. была мне во вторник на прием к Васильевой, чет я переживаю ни кто мне ничего не скажет что я никого из врачей не прошла? или брать попу в руки и бечь? Поздравляю!!! А что надо уже врачей проходить? Просто мне не говорили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Поздравляю!!! А что надо уже врачей проходить? Просто мне не говорили. Спасибо Ну мне Васильева бросила так что того, сего и этого надо пройти. А вот когда пройти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 4 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2018 Мне на первом приеме когда карту завели, всех врачей отметили галками и сказали пройти.. я еще не проходила и анализы ни какие вообще не сдавала, на прием через 2,5 недели, там ближе к приему постараюсь всё пройти.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 А что надо уже врачей проходить? Просто мне не говорили. у меня еще не все врачи пройдены - Окулист вечно то в отпуске, то на учебе, но и я его не каждый раз вылавливаю. Терапевта прошла только пару недель назад. Моя врач вообще меня этим не напрягает. Я настроилась, что пойду в декрет и пройду всех разом, а то в 3 поликлинике очень не удобно, не как в ЖК1 раньше, можно было все одним днем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.