Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

а я люблю фаршированную щуку, только не умею сама её фаршировать....поделитесь рецептами проверенными

а я люблю фаршированную щуку, только не умею сама её фаршировать....поделитесь рецептами проверенными

Мой фирменный http://recipes.kids60.ru/recipe/6016

Я овощное рагу чуть не через день делаю. У меня дети его обожают. Еще рыбные котлеты сейчас самое то. Сын щук привозит постоянно. И вкусно, и полезно.

Поделитесь рецептиком овощного рагу.

Я делаю так

Прямо в кастрюле пассерую лук и морковку нарезанную кружками. Я использую смесь подсолнечного и сливочного масла.

Заливаю кипятком. Довольно крупными ломтиками режу картошку, добавляю в кастрюлю. Потом туда же капусту, кабачки, цветную капусту, брокколи. На самом деле список всегда варьируется в зависимости от того, что есть в наличии. Мои любят, когда всех ингредиентов примерно поровну (кроме лука, его поменьше). Цветную капусту и брокколи чаще беру мороженые. Иногда добавляю любые заморозенные овощи - горошек, стручковую фасоль и пр.

Солю, довожу до готовности.

В последний момент добавляю мелко нарезанный чеснок и зелень.

Все, можно есть

• Like 3

Я делаю так

Прямо в кастрюле пассерую лук и морковку нарезанную кружками. Я использую смесь подсолнечного и сливочного масла.

Заливаю кипятком. Довольно крупными ломтиками режу картошку, добавляю в кастрюлю. Потом туда же капусту, кабачки, цветную капусту, брокколи. На самом деле список всегда варьируется в зависимости от того, что есть в наличии. Мои любят, когда всех ингредиентов примерно поровну (кроме лука, его поменьше). Цветную капусту и брокколи чаще беру мороженые. Иногда добавляю любые заморозенные овощи - горошек, стручковую фасоль и пр.

Солю, довожу до готовности.

В последний момент добавляю мелко нарезанный чеснок и зелень.

Все, можно есть

Большое спасибо!!!

Купила сегодня лисичек, сейчас в мультиварке картофель с лисичками готовлю) Запах стоит такой, что я готова уже крышку от мульти вскрыть и съесть все поскорее b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif

• Like 6

обжарила лук, потом туда лисички загрузила (на 20 мин. на режиме выпечка), потом - картошку на 20-30 минут тоже на выпечке. Картошка молодая, так что она очень быстро сготовилась. Уже ем со сметанкой :)

• Like 4

Маша, а где лисички покупала,?

Купила сегодня лисичек, сейчас в мультиварке картофель с лисичками готовлю) Запах стоит такой, что я готова уже крышку от мульти вскрыть и съесть все поскорее b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif

вкусняшечка, я в воскресенье по дороге из печор выскочила в лес под кустик, вернулась с кучкой лисичек, два дня ели :crazy: Изменено пользователем Нюся
  • Like 1

Маша, а где лисички покупала,?

на рынке 4х угловском. Приличный пакетик - 100 руб :562108:

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...