Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Ой, Наташ, какая красотень! И как ты с маленькой лялей умудряешься такие кулинарные шедевры готовить? Повезло с тобой мужу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Наташа, расскажите, сколько в духовке держали, какое брали мясо, ну и может быть какие то подробности. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Ой как красиво и наверно вкуснооооо! Прям как в ресторане ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Спасибо я дочке мужа на воспитание отдала и пошла отдыхать Мясо родители покупали, говядину вырезку, но она какая-то спортивная оказалась а у Рамзи говядина чудесно выглядела Держала все как в рецепте написано и да, ее надо готовить и есть, сегодня она уже далеко не такая вкусная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Мне муж принес оленины Что с ней сделать? Просит изысков, а я такое мясо впервые вижу в неприготовленном виде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 гыг.тоже в охотники заделался? у меня вся дичь идет в горшочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Кто-то угостил моего охотника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Кто-то угостил моего охотника. Юль,ну как говядину,я в горшочках готовила у мамы,её в горшок и до полуготовности,погоди,сейчас кину,как делала.Для приготовления нам понадобиться мякоть оленины, лучше на небольшой косточке. Тщательно его промываем, очищаем от пленок и рубим на кусочки небольшого размера. Затем кусочки мяса складываем в глиняный горшочек, предварительно смазанный растительным маслом или жиром. Ставим горшочек в духовку и тушим на среднем огне в собственном соку до полуготовности. Пока мясо тушится, очищаем несколько картошек и нарезаем их крупными кусочками. Очищаем головку репчатого лука и мелко шинкуем. После этого - картофель и лук кладем в горшочек с мясом и тушим до готовности. За десять минут до окончания приготовления добавляем в горшочек соль и другие специи по вкусу, а так же по горсти ягод клюквы и брусники.Готовое блюдо достаем из духовки и даем ему немного настояться. Едят обычно оленину прямо из горшочка в горячем виде. А вообще,она на вкус напоминает гуся) И очень вкусно оленину готовить с медово горчичной подливкой,с апельсинами и брусникой) А ну ещё её прикольно фаршировать,(заворачивать начинку,нарезаешь пластами тонкими) И обжаривать,а потом в духовку протушить и полить заливкой) Как то так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Ничего себе у тебя опыт... скольких же вы оленей съели? У миеня 2 куска по кг, есть где разбежаться, один точно сделаю в горшках. Спасибо девчата, за политинформацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Ничего себе у тебя опыт... скольких же вы оленей съели? Боже-боже, оленятки!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Точно! Бемби... Так я блюдо и назову. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Ничего себе у тебя опыт... скольких же вы оленей съели? У миеня 2 куска по кг, есть где разбежаться, один точно сделаю в горшках. Спасибо девчата, за политинформацию.Один раз. Не виноватая я ,нам 2 кусочка подарили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас