Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

Эх, как я люблю пироги с творожными начинками! Но как редко такое удается съесть :(

а почему? не успеваешь?

Эх, как я люблю пироги с творожными начинками! Но как редко такое удается съесть :(

а почему? не успеваешь?

Мужу молочное нельзя, а если я буду в одну харю такие пироги трескать - так харя в дверь не влезет :)

Делала по этому рецепту http://i.ovkuse.ru/b...nyi-tort.html�� Всем понравилось :)

3e932b718a75.jpg

Изменено пользователем len@

У меня что-то общая страница открывается, что конкретно за рецепт?

Для теста:

сливочное масло - 1 пачка (175-200 г)

мука пшеничная - 2,5 стакана

сметана - 1 стакан

яйцо - 1 шт.

сахар - 1 ст. ложка

сода пищевая - 1/2 ч. ложки

Для начинки:

горбуша консервированная - 1 банка

сыр твердый - 100 г

яйца - 4 шт.

майонез - 6-7 ст. ложек

Способ приготовления блюда:

Для теста натрите на крупной терке предварительно замороженное сливочное масло. Всыпьте муку, добавьте сметану, яйцо, сахар, соду и быстро перемешайте. Тесто разделите на 4 равные части.

Каждую часть теста очень тонко раскатайте, присыпав мукой и наколите вилкой в нескольких местах.

Переложите на присыпанный мукой противень и выпекайте каждый корж 5–10 минут при 200 °С до светло-коричневого цвета.

Вынув коржи из духовки, сразу обрежьте края. Обрезки остудите и измельчите в крошку.

Приготовьте три разные начинки. Для первой натрите на мелкой терке сыр, добавьте 2 столовые ложки майонеза и хорошо перемешайте. Для второй начинки консервированную горбушу разомните вилкой и смешайте с жидкостью из банки. Для третьей начинки натрите на терке сваренные вкрутую яйца, добавьте 2 столовые ложки майонеза и перемешайте.

Первый корж смажьте начинкой с сыром. Накройте вторым коржом, не прижимая сильно, чтобы он не поломался. Смажьте его начинкой из горбуши. Накройте третьим коржом и распределите по его поверхности начинку с яйцом. Накройте четвертым коржом.

Оставшимся майонезом хорошо смажьте поверхность и бока торта. Посыпьте его крошкой, оставшейся после обрезки коржей. Готовый торт на несколько часов поместите в холодильник, затем нарежьте кусочками.

Если вы хотите придать этому блюду остроту, добавьте в начинку зеленый лук или чеснок.

а почему? не успеваешь?

Мужу молочное нельзя, а если я буду в одну харю такие пироги трескать - так харя в дверь не влезет :)

Скоро будете вместе с дочей трескать творожные пироги, запеканки и сырники, детишкам ведь творог полезен. :)

У меня за творожную запеканку или сырники душу продадут. А вот пироги с творогом не очень, так, под настроение.

Мини-пиццы из слоеного теста :) Начинка-колбаса и сыр.

3b5d7d9535d8.jpg

• Like 3

Скатаны в рулет, а потом разрезаны?

Скатаны в рулет, а потом разрезаны?

Ага :711909:

Отчитываюсь, сделала запеканку с купленным вчера пудингом. Только что налопались :connie_21: Получилось ну оооочень вкусно, гораздо лучше, чем с заменой крахмал+мука+ваниль. Куплю в сб еще несколько пакетов, оторвусь, пока можно :crazy: И текстура гораздо воздушнее и нежнее. Правда, ребенку я все равно буду готовить с мукой+крахмал, химии все-таки много в этом пудинге :(

4ue7nspf.jpg84mT5aO6.jpge2WRNMLe.jpg

Рецепт отсюда http://www.vkusnyblog.ru/smak/10165

И очень рекомендую потратить время и почитать комментарии к рецепту, мало ли, вопросы какие.

ПыСы. Полина, это чтоб не забыла что мне припомнить :711909: :lol:

• Like 7

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...