Kva 5831 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Эх, как я люблю пироги с творожными начинками! Но как редко такое удается съесть а почему? не успеваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Эх, как я люблю пироги с творожными начинками! Но как редко такое удается съесть а почему? не успеваешь?Мужу молочное нельзя, а если я буду в одну харю такие пироги трескать - так харя в дверь не влезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Делала по этому рецепту http://i.ovkuse.ru/b...nyi-tort.html�� Всем понравилось Изменено 23 сентября 2012 пользователем len@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 У меня что-то общая страница открывается, что конкретно за рецепт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 Для теста:сливочное масло - 1 пачка (175-200 г)мука пшеничная - 2,5 стаканасметана - 1 стаканяйцо - 1 шт.сахар - 1 ст. ложкасода пищевая - 1/2 ч. ложки Для начинки:горбуша консервированная - 1 банкасыр твердый - 100 гяйца - 4 шт.майонез - 6-7 ст. ложек Способ приготовления блюда:Для теста натрите на крупной терке предварительно замороженное сливочное масло. Всыпьте муку, добавьте сметану, яйцо, сахар, соду и быстро перемешайте. Тесто разделите на 4 равные части. Каждую часть теста очень тонко раскатайте, присыпав мукой и наколите вилкой в нескольких местах. Переложите на присыпанный мукой противень и выпекайте каждый корж 5–10 минут при 200 °С до светло-коричневого цвета. Вынув коржи из духовки, сразу обрежьте края. Обрезки остудите и измельчите в крошку. Приготовьте три разные начинки. Для первой натрите на мелкой терке сыр, добавьте 2 столовые ложки майонеза и хорошо перемешайте. Для второй начинки консервированную горбушу разомните вилкой и смешайте с жидкостью из банки. Для третьей начинки натрите на терке сваренные вкрутую яйца, добавьте 2 столовые ложки майонеза и перемешайте. Первый корж смажьте начинкой с сыром. Накройте вторым коржом, не прижимая сильно, чтобы он не поломался. Смажьте его начинкой из горбуши. Накройте третьим коржом и распределите по его поверхности начинку с яйцом. Накройте четвертым коржом. Оставшимся майонезом хорошо смажьте поверхность и бока торта. Посыпьте его крошкой, оставшейся после обрезки коржей. Готовый торт на несколько часов поместите в холодильник, затем нарежьте кусочками. Если вы хотите придать этому блюду остроту, добавьте в начинку зеленый лук или чеснок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 Эх, как я люблю пироги с творожными начинками! Но как редко такое удается съесть а почему? не успеваешь?Мужу молочное нельзя, а если я буду в одну харю такие пироги трескать - так харя в дверь не влезет Скоро будете вместе с дочей трескать творожные пироги, запеканки и сырники, детишкам ведь творог полезен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 У меня за творожную запеканку или сырники душу продадут. А вот пироги с творогом не очень, так, под настроение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 Мини-пиццы из слоеного теста Начинка-колбаса и сыр. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 Скатаны в рулет, а потом разрезаны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 Скатаны в рулет, а потом разрезаны?Ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 11 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2012 Отчитываюсь, сделала запеканку с купленным вчера пудингом. Только что налопались Получилось ну оооочень вкусно, гораздо лучше, чем с заменой крахмал+мука+ваниль. Куплю в сб еще несколько пакетов, оторвусь, пока можно И текстура гораздо воздушнее и нежнее. Правда, ребенку я все равно буду готовить с мукой+крахмал, химии все-таки много в этом пудинге Рецепт отсюда http://www.vkusnyblog.ru/smak/10165И очень рекомендую потратить время и почитать комментарии к рецепту, мало ли, вопросы какие. ПыСы. Полина, это чтоб не забыла что мне припомнить 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 очень аппетитные фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас