Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

а меня Наташа раздразнила в Осенних детках, вот, тоже меренги засунула в духовку))

а рецепт?

а рецепт?

У меня был рецепт - мужа в магазин за ними отправить, а вообще, там же все просто - белки и пудра сахарная) Ну это если не заварные меренги.

4 яйца, 1 ст сахара. Охлажденные яйца берем, белки осторожно отделить от желтков, взбить в крепкую пену, потом сахар (а еще лучше пудру) добавить, еще взбить, но недолго, а то слишком твердые будут и глянцевитые. Ставим в холодную духовку, выпекать 1,5-2 часа при темп. 100 градусов.

4 яйца, 1 ст сахара. Охлажденные яйца берем, белки осторожно отделить от желтков, взбить в крепкую пену, потом сахар (а еще лучше пудру) добавить, еще взбить, но недолго, а то слишком твердые будут и глянцевитые. Ставим в холодную духовку, выпекать 1,5-2 часа при темп. 100 градусов.

а ты первый раз делаешь?

я как-то пыталась, но духовка у меня бяяя..мне не понравился результат

не, не первый, но у меня есть маленький секрет))) я делаю у родителей, у них электрическая духовка. А в газовой нашей даже не пытаюсь, температура будет слишком высокая.

не, не первый, но у меня есть маленький секрет))) я делаю у родителей, у них электрическая духовка. А в газовой нашей даже не пытаюсь, температура будет слишком высокая.

вот и у меня газ....

у мамы электро...не духовка, а сказка, особенно для выпечки...я тоже бывает ее арендую :lol:

• Like 1

я тоже бывает ее арендую :lol:

да-да))

ну я не то, чтобы арендую - на всех готовлю))

а я приоткрываю духовку. хорошо сушатся :)

а я приоткрываю духовку. хорошо сушатся :)

ну в общем да )) мы так с мамой раньше делали, спичечный коробок ставили)) но сама пока не пробовала))

Пишу рецепт своих загадочных "баранок" :lol:

Слоеные кренделя с колбасой и сыром

вот это действительно хороший рецептик :good: да пораньше бы выложили))

буквально неделю назад купили с/к колбасу ну вообще никакую - жирную и невкусную.

в итоге муж с картошкой жарил себе

Вчера сделала :) такой аромат на всю квартиру был,уххх

Делала по этому рецепту http://i.ovkuse.ru/b...nym-sousom.html

6268eeefbc4d.jpg

Изменено пользователем len@
  • Like 3

Эх, как я люблю пироги с творожными начинками! Но как редко такое удается съесть :(

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...