Натали 1513 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 а меня Наташа раздразнила в Осенних детках, вот, тоже меренги засунула в духовку))а рецепт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 а рецепт?У меня был рецепт - мужа в магазин за ними отправить, а вообще, там же все просто - белки и пудра сахарная) Ну это если не заварные меренги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 4 яйца, 1 ст сахара. Охлажденные яйца берем, белки осторожно отделить от желтков, взбить в крепкую пену, потом сахар (а еще лучше пудру) добавить, еще взбить, но недолго, а то слишком твердые будут и глянцевитые. Ставим в холодную духовку, выпекать 1,5-2 часа при темп. 100 градусов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 4 яйца, 1 ст сахара. Охлажденные яйца берем, белки осторожно отделить от желтков, взбить в крепкую пену, потом сахар (а еще лучше пудру) добавить, еще взбить, но недолго, а то слишком твердые будут и глянцевитые. Ставим в холодную духовку, выпекать 1,5-2 часа при темп. 100 градусов.а ты первый раз делаешь?я как-то пыталась, но духовка у меня бяяя..мне не понравился результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 не, не первый, но у меня есть маленький секрет))) я делаю у родителей, у них электрическая духовка. А в газовой нашей даже не пытаюсь, температура будет слишком высокая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 не, не первый, но у меня есть маленький секрет))) я делаю у родителей, у них электрическая духовка. А в газовой нашей даже не пытаюсь, температура будет слишком высокая.вот и у меня газ....у мамы электро...не духовка, а сказка, особенно для выпечки...я тоже бывает ее арендую 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 я тоже бывает ее арендую да-да))ну я не то, чтобы арендую - на всех готовлю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 не, не первый, но у меня есть маленький секрет))) я делаю у родителей, у них электрическая духовка. А в газовой нашей даже не пытаюсь, температура будет слишком высокая.а я приоткрываю духовку. хорошо сушатся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 не, не первый, но у меня есть маленький секрет))) я делаю у родителей, у них электрическая духовка. А в газовой нашей даже не пытаюсь, температура будет слишком высокая.а я приоткрываю духовку. хорошо сушатся ну в общем да )) мы так с мамой раньше делали, спичечный коробок ставили)) но сама пока не пробовала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 16 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2012 Пишу рецепт своих загадочных "баранок" Слоеные кренделя с колбасой и сыромвот это действительно хороший рецептик да пораньше бы выложили))буквально неделю назад купили с/к колбасу ну вообще никакую - жирную и невкусную. в итоге муж с картошкой жарил себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Вчера сделала такой аромат на всю квартиру был,ухххДелала по этому рецепту http://i.ovkuse.ru/b...nym-sousom.html Изменено 17 сентября 2012 пользователем len@ 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Эх, как я люблю пироги с творожными начинками! Но как редко такое удается съесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас