yulikab 3427 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) Девчонки раздразнили домашними чебуреками Решила не тянуть кота за хвост Наготовила Сначала даже со сковородки не успевала снимать - муж налетал пробу снять... Только как-то подкосила меня долгая готовка, с одной сковородкой. Поедем завтра вторую покупать, мало ли еще подопретв целях эконимии времени у плиты я уже давно готовлю на двух сковородках - котлеты, блины, и тд...а бывает и третья пригождается Изменено 8 сентября 2012 пользователем yulikab Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 в целях эконимии времени у плиты я уже давно готовлю на двух сковородках - котлеты, блины, и тд...а бывает и третья пригождается Дык тоже было 2 тефалевские , только одна накрылась недавно. вместо нее купили нержавейку.... вообще никудышную. Короче, надо опять тефалевскую покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) А я сегодня нашла применение открытой баночке с вареньем испекла простой и вкусный пирог рецептик здесь http://vari-varenie.ru/tort-negritenok-smorodinovom-varene-recept-foto.html Изменено 10 сентября 2012 пользователем Marinaromario Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 MayBe, а рецепт где можно посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Девчонки раздразнили домашними чебуреками Решила не тянуть кота за хвост Наготовила круто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 MayBe, а рецепт где можно посмотреть?Натали , рецепт примерно как здесьhttp://www.kulina.ru/articles/rec/vtorii_bluda/mysnii/baranina/doc_39/Только я не кипятила воду, а сразу взяла стакан кипятка, туда все закидала плюс добавила пару ложек водки (якобы нужна для образования пузырей на корочке), остальное - по рецепту Девчонки раздразнили домашними чебуреками Решила не тянуть кота за хвост Наготовила круто! Пасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Пишу рецепт своих загадочных "баранок" Слоеные кренделя с колбасой и сыромХодите по магазину, и в приступе жора хватаете палку сырокопченой колбасы. Дома обнаруживаете, что колбаса невкусная Но, зараза, дорогая!Тогда прикупаете еще пачку слоеного бездрожжевого теста, полутвердый сыр (только несоленый!колбаса сама по себе весьма соленая, перебор будет). Я купила в Магните большом Литовского сыра кусок, самое то оказался. Если нет дома горчицы - то еще и горчицу - у меня была русская и я купила еще французскую (она прямо горошками, очень вкусная. В том же Магните баночка стоит около 60 рублей). И еще нам понадобится одно яйцо.По граммам - колбасы у меня был кусок 100 гр, сыра я отрезала столько же.Тесто размораживаем, колбасу и сыр режем на кубики и отправляем в комбайн/блендер, туда же кладем пару ложек горчицы французской и пару ложек русской. Ложки по вкусу, у меня была чайная - но муж сказал что можно было и побольше положить Я еще добавила щепотку сладкой паприки и щепотку итальянских трав. Все это в комбайне рубим до мелкой крошки. Если колбаса очень жесткая - пожалейте комбайн и порежьте ее помельче, ему так легче перерубить ее будет.Тесто раскатываем в одном направлении, смазываем взбитым яйцом и выкладываем равномерно начинку, оставляя с одной стороны пару см свободного теста. Сворачиваем в длинный рулет, заворачиваем в пищевую пленку (я заворачивала прямо в ту, в которой тесто в упаковке лежит) и на 15 минут убираем в морозилку. Главное, засев за форум, время засечь, а то размораживать потом придется)))Духовку разогреваем до 200 гр. Достаем эту колбасень из морозилки и нарезаем на кусочки толщиной около 1 см. Укладываем на противень, застеленный пергаментом или на силиконовый коврик. Смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку. Как зарумянятся - достаем, остужаем и все, можно есть Муж с тестем делиться категорически отказался, отдал ему свою часть торта И даже на работу брать отказался, сказал сам все съест и даже мне не даст, потому что мне типа вредно такое ))) 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 вот они жаренные сушки! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Дождались крендельков! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 молодец, рукастая не дала колбасе пропасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 молодец, рукастая не дала колбасе пропастьЕще б я ей пропасть дала, за такую-то цену От жабы рукастой станешь хошь-не хошь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 а меня Наташа раздразнила в Осенних детках, вот, тоже меренги засунула в духовку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас