Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

Девчонки раздразнили домашними чебуреками :) Решила не тянуть кота за хвост :) Наготовила :)

Сначала даже со сковородки не успевала снимать - муж налетал пробу снять... Только как-то подкосила меня долгая готовка, с одной сковородкой. Поедем завтра вторую покупать, мало ли еще подопрет

в целях эконимии времени у плиты я уже давно готовлю на двух сковородках - котлеты, блины, и тд...а бывает и третья пригождается :711909:

Изменено пользователем yulikab

в целях эконимии времени у плиты я уже давно готовлю на двух сковородках - котлеты, блины, и тд...а бывает и третья пригождается :711909:

Дык тоже было 2 тефалевские , только одна накрылась недавно. вместо нее купили нержавейку.... вообще никудышную. Короче, надо опять тефалевскую покупать

А я сегодня нашла применение открытой баночке с вареньем :)

испекла простой и вкусный пирог

xxTC7Ehr.jpg

рецептик здесь http://vari-varenie.ru/tort-negritenok-smorodinovom-varene-recept-foto.html

Изменено пользователем Marinaromario

MayBe, а рецепт где можно посмотреть?

Девчонки раздразнили домашними чебуреками :) Решила не тянуть кота за хвост :) Наготовила :)

круто! :good:

MayBe, а рецепт где можно посмотреть?

Натали :), рецепт примерно как здесь

http://www.kulina.ru/articles/rec/vtorii_bluda/mysnii/baranina/doc_39/

Только я не кипятила воду, а сразу взяла стакан кипятка, туда все закидала плюс добавила пару ложек водки (якобы нужна для образования пузырей на корочке), остальное - по рецепту

круто! :good:

Пасибо :)

Пишу рецепт своих загадочных "баранок" :lol:

Слоеные кренделя с колбасой и сыром

Ходите по магазину, и в приступе жора хватаете палку сырокопченой колбасы. Дома обнаруживаете, что колбаса невкусная :bad: Но, зараза, дорогая!

Тогда прикупаете еще пачку слоеного бездрожжевого теста, полутвердый сыр (только несоленый!колбаса сама по себе весьма соленая, перебор будет). Я купила в Магните большом Литовского сыра кусок, самое то оказался. Если нет дома горчицы - то еще и горчицу - у меня была русская и я купила еще французскую (она прямо горошками, очень вкусная. В том же Магните баночка стоит около 60 рублей). И еще нам понадобится одно яйцо.

По граммам - колбасы у меня был кусок 100 гр, сыра я отрезала столько же.

Тесто размораживаем, колбасу и сыр режем на кубики и отправляем в комбайн/блендер, туда же кладем пару ложек горчицы французской и пару ложек русской. Ложки по вкусу, у меня была чайная - но муж сказал что можно было и побольше положить :) Я еще добавила щепотку сладкой паприки и щепотку итальянских трав. Все это в комбайне рубим до мелкой крошки. Если колбаса очень жесткая - пожалейте комбайн и порежьте ее помельче, ему так легче перерубить ее будет.

Тесто раскатываем в одном направлении, смазываем взбитым яйцом и выкладываем равномерно начинку, оставляя с одной стороны пару см свободного теста. Сворачиваем в длинный рулет, заворачиваем в пищевую пленку (я заворачивала прямо в ту, в которой тесто в упаковке лежит) и на 15 минут убираем в морозилку. Главное, засев за форум, время засечь, а то размораживать потом придется)))

Духовку разогреваем до 200 гр. Достаем эту колбасень из морозилки и нарезаем на кусочки толщиной около 1 см. Укладываем на противень, застеленный пергаментом или на силиконовый коврик. Смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку. Как зарумянятся - достаем, остужаем и все, можно есть :)

REUn47D1.jpg

Муж с тестем делиться категорически отказался, отдал ему свою часть торта :) И даже на работу брать отказался, сказал сам все съест и даже мне не даст, потому что мне типа вредно такое )))

• Like 7

вот они жаренные сушки!

• Like 1

Дождались крендельков!

молодец, рукастая :) не дала колбасе пропасть

молодец, рукастая :) не дала колбасе пропасть

Еще б я ей пропасть дала, за такую-то цену :blink: От жабы рукастой станешь хошь-не хошь :lol:

а меня Наташа раздразнила в Осенних детках, вот, тоже меренги засунула в духовку))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...