cherepaha 72593 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 остался один кусочек)))Даш, ну и сила воли у меня бы, скорее всего, даже до прихода мужа она б не дожила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 да, иначе как силой воли это объяснить не могу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagnoliЯ 5 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Мои тоже обожают пиццу, только я тесто покупаю для неё слоёное.А вообще я сегодня ничего не делала, у меня зуб болит и все меня жалеют. Доедают остатки и перекусы. А они и рады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 слоеное тесто для пиццы вообще не подходит, по-моему. Я не покупаю, делаю сама тонкое дрожжевое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 слоеное тесто для пиццы вообще не подходит, по-моему. Я не покупаю, делаю сама тонкое дрожжевое. +1. Магазинное не сравнится с домашним, самой проще сделать. И вкусно, и с запасом. Я делаю один раз, но много. Излишки кладу в морозилку. Потом вытащил и на батарею положил на часик-и разморозилось и подошло. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagnoliЯ 5 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Я беру слоёное, но дрожжевое, оно хорошее. А вот просто слоёное мне тоже не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 слоеное тесто для пиццы вообще не подходит, по-моему. Я не покупаю, делаю сама тонкое дрожжевое. +1. Магазинное не сравнится с домашним, самой проще сделать. И вкусно, и с запасом. Я делаю один раз, но много. Излишки кладу в морозилку. Потом вытащил и на батарею положил на часик-и разморозилось и подошло. А рецептик теста? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 А рецептик теста?я вот по этому рецепту делаю http://kuking.net/4_1182.htm, которое тонкое (люблю тонкое )на прямоугольный стандартный противень беру в 1,5 раза больше всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Где-то я уже выкладывала рецепт теста, кажется после форумовки с пиццей у Олеси. Поищу. Ага, нашла. Да тесто самое что ни на есть обычное. В стакан теплого молока добавить сухие дрожжи (я две ч. ложки беру)+немного сахара. Дать буквально постоять 5 минут. Потом добавить 1 яйцо и 3-4 ст.л. растительного масла (я люблю на оливковом). Размешать и добавлять постепенно муки (сколькотесто возьмет). Только не надо его делать сильно крутым, можно даже, чтобы оно немного прилипало к рукам.Потом тесто положить в полиэтиленовый пакет (но не завязывать) и положить в холодильник. Как только тесто увеличится в 2 раза-можно раскатывать и готовить на нем. Это тесто и впрок хорошо заготавливать-только его положить в пакет, завязать и положить в морозилку. А перед готовкой либо с вечера переложить в холодильник, или на батарею (если срочно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 Спасибки Я чего-то раньше не догадывалась тесто морозить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 namejsis., поделись секретом как сделать такие вкусные котлеты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) Девчонки раздразнили домашними чебуреками Решила не тянуть кота за хвост Наготовила Сначала даже со сковородки не успевала снимать - муж налетал пробу снять... Только как-то подкосила меня долгая готовка, с одной сковородкой. Поедем завтра вторую покупать, мало ли еще подопрет...Тесто правда не совсем чебуреческое получилось, но все равно очень мягкое вышло, даже при том, что жареное Изменено 8 сентября 2012 пользователем MayBe 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас