cherepaha 72593 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Обожаю наполеон! Такая красота. Пошла слюной давиться. +1Cherepaha, подскажите плиз, я правильно поняла, что крем 2) надо медленно вливать в 1)?ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Ой, спасибо, Наташенька!!! Видимо я невнимательно в торопях смотрю. Танюш, вообщем мой рецептик теперь виден. пробуйИ я попробую, один разок пробовала, чуть по другому- сырок почему то совсем не расплавился а так очень даже получился, нежный, папа правда сказал постненький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Лесечка, пробуйте, надеюсь, что понравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Спасибо Будем стараться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Риточка, перед тем, как выпекать, смаж верхушечки желточком. Спасибо! Обязательно! Фарш разморозила, завтра творить буду Анют, а ты на скольки градусах готовишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Риточка, перед тем, как выпекать, смаж верхушечки желточком. Спасибо! Обязательно! Фарш разморозила, завтра творить буду Анют, а ты на скольки градусах готовишь?слушай, наверное градусов около 200 точно. Просто в этой духовке такое деление (1,2.3 и т.д.) так вот я ставлю на 6, на этом же деление и пироги выпекаю,и запеканки.Так что думаю,что это где-то около 200 градусов.Я сегодня тоже буду ужинать Фичинчиком . Так удобно,сделала в выходной и ешь свежее, только что выпеченное из духовочки всю недельку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Аня, а ты прямо в форме в морозилку? Или как ты их замораживаешь?Стоят уже в духовочке... не дождаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Жасмин, завтра своих тоже такой красотой накормлю. (и себя, любимую ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Аня, а ты прямо в форме в морозилку? Или как ты их замораживаешь?Стоят уже в духовочке... не дождаться да,я как сделал и сразу в морозилку формочки. Жасмин, завтра своих тоже такой красотой накормлю. (и себя, любимую )правильно-правильно, Вероничка! А я вот хочу себя твоей вкуснятиной побаловать,только бы времечко на это найти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 ой какую вкусноту от Анютки я пропустила!увидела и оооочень захотелось тут же приготовить.как жалко что у меня сейчас нет фарша а Маргариткин сырный суп обожает мой муж,я его изредка балую, т.к. терпеть не могу после сыра оттирать кастрюлю (ему нравится когда на 2 стакана воды 2 сырка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Спасибо Ане за рецепт! Было вкусно. Только лук в фарше заменила на сладкий перец (а то муж у меня луконеедящий) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Спасибо Ане за рецепт! Было вкусно. Только лук в фарше заменила на сладкий перец (а то муж у меня луконеедящий)красота какая)а тесто какое делала?)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас