Titanik 22646 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Рита, сварила суп сырный по твоему рецепту, вкуснятина Ира, рада, что понравилось! Главное простоА что за рецепт? А то там много всяких сырных супов. #872 вот пост. Попробуйте! Надеюсь и вам понравится Спасибо огромное, Рита! Сегодня попробую сварить.Не за что. Попробовали? Да, очень вкусненько! Сына сейчас болеет, кушает плохо, но супчик съел, только ложка стучала. Спасибо, Рита! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Да, очень вкусненько! Сына сейчас болеет, кушает плохо, но супчик съел, только ложка стучала. Спасибо, Рита! Поправляйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Ритулька, надо мне посмотреть, что ты там за рецептик супчика сырного давала, так многим он нравится. Просто я сырный суп сама варю постоянно, обожаю его,и здесь по-моему выкладывала рецептик, и в роде бы кто-то и готовил по нему,но может у тебя что-то особенное в рецепте. А я вот наконец-то приготовила свои любимые Фичи. Это блюдо нам всегда готовила мама в детстве и я его обожаю. Вот теперь делаю сама, и формочки специальные нашла, чему очень рада. Надо было со сметанкой сфотографировать, но мне так хотелось их уже скушать, что было не до этого. По этой причине и кусочек откусан,извините, не удержалась. Это вкуснотища просто!!!!!!!!!! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Аня, а рецепт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 ага, а то нечестно - выкладывать такую штуку аппетитную, писать что "вкусно" и все это без рецепта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Аня, рецептом поделись!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Аня, а рецепт? ой, Ирин, и правда. Рецепт Фичей.Ингридиенты:- фарш (какой любите, но не куриный)- зеленый лук много- яйцо 1-2 шт. в зависимости от кол-ва фарша- укроп, петрушка только приветствуются- соль, перец черный, можно белый пожеланию,другие специи не нужны!- тесто (самое простое, делаю на воде, муке и чуть соли,все) Приготовили начинку: в фарш вбили яйца, ввели порезанный лук, другую зелень, посолили и поперчили по вкусу. Но лучше побольше этого добра, вкус создают именно они.Затем отрезаем кусочек теста, раскатываем, накрываем формочку и пальчиками выкладываем тесто по формочке. Кладем начинку и сверху накрываем снова кружочокм теста, скалкой по верху формы прокатываем, чтобы тесто закрепилось и отрезались лишние кусочки.Дальше можно сразу ставить в духовку и закпекать,а можно в морозилку, и потом доставать уже к обеду или ужину. В духове держим минут 40 точно, может побольше, смотря какая температура. Подаем к столу со сметанкой.Очень вкусненько получается,сверху корочка хрустящая, а внутри ароматное мясо в собственном соку.Мммм.Пальчики оближешь! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 ААААААААААААА!!!! Тоже хочу! Вкуснятина, судя по всему (*вытирает слюни с клавиатуры) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 margaritka Скажите, пожалуйста, какие вы сырки покупаете для сырного супа (что написано на упаковке), а то я как-то раз пыталась сварить сырный суп, но сырки не хотели плавиться в однородную массу - это ведь не правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 margaritka Скажите, пожалуйста, какие вы сырки покупаете для сырного супа (что написано на упаковке), а то я как-то раз пыталась сварить сырный суп, но сырки не хотели плавиться в однородную массу - это ведь не правильно?я не Маргаритка))брала хохланд, в последне время беру сырки,которые так и называются - для супа, с луком есть и с грибами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 margaritka Скажите, пожалуйста, какие вы сырки покупаете для сырного супа (что написано на упаковке), а то я как-то раз пыталась сварить сырный суп, но сырки не хотели плавиться в однородную массу - это ведь не правильно?я не Маргаритка))брала хохланд, в последне время беру сырки,которые так и называются - для супа, с луком есть и с грибами)Извините, пожалуйста, обозналась Спасибо, обязательно попробую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 margaritka Скажите, пожалуйста, какие вы сырки покупаете для сырного супа (что написано на упаковке), а то я как-то раз пыталась сварить сырный суп, но сырки не хотели плавиться в однородную массу - это ведь не правильно?я не Маргаритка))брала хохланд, в последне время беру сырки,которые так и называются - для супа, с луком есть и с грибами)Извините, пожалуйста, обозналась Спасибо, обязательно попробую! я в смысле тог,что я могу ответить)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас