Кукла 2507 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 здорово что тебе понравилось!!! а ты его пропитывала сиропчиком? я вот потом поняла что он и без сиропчика хорош я без сиропчика делала - всем понра))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Я все тоже хочу попробовать эту вкуснятину и добраться не могу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Я сиропом полила сверху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Я сегодня на обед варила сырный суп-пюре. Забыла мясо с вечера достать, а этот легкий и быстрый.В общем варится так: В кипящую воду (литра полтора) кидаю плавленые сырки (я кидаю 2шт по 150) и мешаю до полного их растворения. Затем закидываю порезаную картошку. На сливочном масле обжариваю морковь (на крупной терке) и мелко порезаный лук.. Когда картошка готова, закидываю обжарку в суп. Тушу еще минут 5. А потом блендером это все!Фото в кастрюльке.. Уже после обеда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 испекла мужу сегодня медовик Ох, Кукла! Раззадорила - я своему пупсу на сегодняшний ДР испекла такой. Вкууусно. Красииииво. Ребенок в восторге, сразу пчел захрумал. Фото выложу в деткиных фотках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Сказал, учись готовить что бы диетические блюда были Яндекс по запросу "полезные диетические блюда" в первую очередь выдает:Рецепты приготовления полезных диетических блюд. Диетический салат из крапивы и яиц. Промойте в проточной воде молодые листья крапивы (работайте в хозяйственных перчатках, крапива жжется!). Прокипятите листья в воде 5 минут и откиньте их на дуршлаг, чтобы дать стечь воде. После этого мелко нарежьте листья, добавьте к ним немного яблочного 6% уксуса, посолите. Выложите салат горкой, сверху уложите кружочки вареных яиц и залейте салат сметаной. Вкусный диетический салат из крапивы и свеклы. Молодую крапиву оставьте в холодной воде на один час. Затем тщательно промойте. Крапиву мелко порежьте, чтобы получилось примерно 3 стакана. Выложите крапиву в салатник, добавьте три сваренных и нарезанных тонкими ломтиками свеклы. Добавьте по вкусу толченый чеснок, посолите и заправьте салат майонезом. Диетический салат из крапивы и вареного картофеля. 4 средние картофелины отварите, затем очистите и порежьте брусочками. Стакан измельченных листьев свежей крапивы соедините с картофелем, добавьте порезанный мелко укроп, посолите и хорошо перемешайте. Салат красьте ломтиками вареных яиц и полейте сметаной. Диетический салат из зеленого лука, подорожника и крапивы. Молодые свежие листья подорожника и крапивы опустите на одну минутку в кипяток. Затем листья мелко порежьте, перемешайте и добавьте нарезанный мелко зеленый лук и немного натертого хрена. Добавьте в салат укроп, мелко нарезанные яйца, все посолите и сдобрите сметаной. Диетический салат из листьев молодого одуванчика. Свежие молодые листья одуванчика вымочите в соленой воде 20-30 минут, чтобы ушла горечь. Затем листья откиньте на сито, чтобы слить всю воду. Листья нарежьте на кусочки, добавьте натертую морковку, мелко порезанный вместе со шкуркой лимон, несколько листочков щавеля и половину горсть толченых орехов. Салат посолите, введите по вкусу толченый чеснок, заправьте майонезом. Салат из листьев молодого лопуха. Свежие молодые листья лопуха вымойте, окуните в кипящую воду, а затем обсушите. Порежьте их мелко и выложите в салатник, прибавьте к ним тертый хрен и мелко нарезанный зеленый лук. Салат перемешайте, посолите, заправьте сметаной. Целебный салат из сныти. Хорошо промойте в проточной воде свежие листья сныти. Листья облейте кипятком на 10 минут. Потом воду слейте, листья сныти мелко нарежьте. Добавьте по вкусу тертый хрен, соль, сметану, все перемешайте. Салат из ботвы редиски. Переберите, очистите и промойте ботву редиски положите в кипяток и варите 20 минут. Затем воду слейте. Дайте ботве остыть и аккуратно отожмите. Измельчите стакан ядрышек грецких орехов в миксере и выжмите их масло через марлю. Измельчите вместе стручковый перец (не горький), чеснок и соль. Смешайте вместе ботву редиски и измельченные перец, чеснок и соль. Добавьте немного винного уксуса. Выложите салат на блюдо и залейте ореховым маслом. как долго мужики выдержат такой диетический стол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Сказал, учись готовить что бы диетические блюда былиЯндекс по запросу "полезные диетические блюда" в первую очередь выдает:Рецепты приготовления полезных диетических блюд. Диетический салат из крапивы и яиц. Промойте в проточной воде молодые листья крапивы (работайте в хозяйственных перчатках, крапива жжется!). Прокипятите листья в воде 5 минут и откиньте их на дуршлаг, чтобы дать стечь воде. После этого мелко нарежьте листья, добавьте к ним немного яблочного 6% уксуса, посолите. Выложите салат горкой, сверху уложите кружочки вареных яиц и залейте салат сметаной. Вкусный диетический салат из крапивы и свеклы. Молодую крапиву оставьте в холодной воде на один час. Затем тщательно промойте. Крапиву мелко порежьте, чтобы получилось примерно 3 стакана. Выложите крапиву в салатник, добавьте три сваренных и нарезанных тонкими ломтиками свеклы. Добавьте по вкусу толченый чеснок, посолите и заправьте салат майонезом. Диетический салат из крапивы и вареного картофеля. 4 средние картофелины отварите, затем очистите и порежьте брусочками. Стакан измельченных листьев свежей крапивы соедините с картофелем, добавьте порезанный мелко укроп, посолите и хорошо перемешайте. Салат красьте ломтиками вареных яиц и полейте сметаной. Диетический салат из зеленого лука, подорожника и крапивы. Молодые свежие листья подорожника и крапивы опустите на одну минутку в кипяток. Затем листья мелко порежьте, перемешайте и добавьте нарезанный мелко зеленый лук и немного натертого хрена. Добавьте в салат укроп, мелко нарезанные яйца, все посолите и сдобрите сметаной. Диетический салат из листьев молодого одуванчика. Свежие молодые листья одуванчика вымочите в соленой воде 20-30 минут, чтобы ушла горечь. Затем листья откиньте на сито, чтобы слить всю воду. Листья нарежьте на кусочки, добавьте натертую морковку, мелко порезанный вместе со шкуркой лимон, несколько листочков щавеля и половину горсть толченых орехов. Салат посолите, введите по вкусу толченый чеснок, заправьте майонезом. Салат из листьев молодого лопуха. Свежие молодые листья лопуха вымойте, окуните в кипящую воду, а затем обсушите. Порежьте их мелко и выложите в салатник, прибавьте к ним тертый хрен и мелко нарезанный зеленый лук. Салат перемешайте, посолите, заправьте сметаной. Целебный салат из сныти. Хорошо промойте в проточной воде свежие листья сныти. Листья облейте кипятком на 10 минут. Потом воду слейте, листья сныти мелко нарежьте. Добавьте по вкусу тертый хрен, соль, сметану, все перемешайте. Салат из ботвы редиски. Переберите, очистите и промойте ботву редиски положите в кипяток и варите 20 минут. Затем воду слейте. Дайте ботве остыть и аккуратно отожмите. Измельчите стакан ядрышек грецких орехов в миксере и выжмите их масло через марлю. Измельчите вместе стручковый перец (не горький), чеснок и соль. Смешайте вместе ботву редиски и измельченные перец, чеснок и соль. Добавьте немного винного уксуса. Выложите салат на блюдо и залейте ореховым маслом. как долго мужики выдержат такой диетический стол? думаю одного раза хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 У меня мама в какой-то старой поваренной книге вычитала рецепт "щи из борщевика". А у них как раз под окнами дома заросли энтого растения. Каждую весну обещает зятю за плохое поведение щец наварить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 У меня мама в какой-то старой поваренной книге вычитала рецепт "щи из борщевика". А у них как раз под окнами дома заросли энтого растения. Каждую весну обещает зятю за плохое поведение щец наварить. Борщевик не весь ядовитый. Опасный - это борщевик Сосновского. Раньше он на Северо-Западе не рос, его с ж/д вагонами сюда завезли с Дальнего Востока (если не путаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Спекла вчера долгожданный Творожно-яблочный пирог! О! Какой он вкусненький! Рецепт взяла отсюда http://eda-recepty.com/cooking/2753-tvorozhno-yablochnji-pirog У меня вот что получилось. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Рита!!!!!!!!!!!!!!Как аппетитно выглядит и обязательно показывать ближе к обеду. Издевательство просто. Молодец, что попробывала, это тот,где на часок тесто надо в холодильник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2011 Да, Анют. Это именно он. Но я ставила только на пол часа, пока занималась творогом и яблоками. Я думала сложнее будет... Я с взбиванием белка тупанула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас