namejsis 24966 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Не, я любимого уважу. Завтра курицу сварю без сольки и моркрвку почищу сыренькую на гарнирчик. А потом у меня капусты завались свежей на балконе, ее родимую буду подавать с рыбой. Варить, так варить! Он кста, после сегодняшнего ужина уже что-то про запеканку на завтрак лепетал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Юль, ржу ни магу! Молодчага! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Дааа... такова мужская логика, жена виновата, что вкусно готовила "вредную" пищу, а не муж, который много лопал. Ну ничего, теперь все только вареное и сырые овощи Не очень вкусно, зато супер полезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Мой тоже обычно не в восторге от моей готовки (наверное, именно по этому прибавил за время совместной жизни): я люблю фрукты-овощи-каши-рыбу, а он - жареную картошку с жареным мясом. Блин. И лук ни в каком виде не ест. А какой рассольник, или там - говядина - без лука? Пичалька Раз в месяц сварю гречку или перловку - "ОПЯТЬ"? Блин. Я сама с ним прибавила пару кг, потому как ежедневно готовить по двум меню задалбывает конкретно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 У моего теперь пожаренная мною жареная картошка почти как праздник. А уж если и мяса туда положу... Тоже часто приходится не только два. а и три меню готовить. Старшего не накормить по-нормальному, ни фига не ест. Это пока только Ян по-барабану, что ставят на стол-лишь бы жевалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 У моего теперь пожаренная мною жареная картошка почти как праздник. А уж если и мяса туда положу... Мой без мяса еду едой не считает На мой взгляд - гречка с овощным салатом - ням-ням! Или макароны с соусом из помидорок или просто с помидорками - супер! Мужу ко всему этому мясо надо.Или - идет в магаз покупать сардельки, а я противник всяких колбас в моем доме. Вобщем, иногда обидно до слез - готовишь, готовишь, а он на вопрос "ну как, блин?" обычно отвечает "нормально". Жареное мясо или курица - "вкусно"Рыба или что-то без мяса - "а что, больше есть нечего?"Отравлю, блин, мухоморами. Мухоморами с мясом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 И лук ни в каком виде не ест. А какой рассольник, или там - говядина - без лука?а если целую луковицу класть в суп, а потом вынимать в конце готовки? Я сегодня на ужин подаю вареную баранину.а че, баранина разве диетическое мясо? она ж жирная А мой муж маминой готовкой не избалован, поэтому ему почти все вкусно из того, что я готовлю (навскидку если вспомнить помидорный суп вот не любит, говорит, что на любителя). Так теперь когда туда изредка в гости приходим, даже есть ничего не хочет там, даже если голодный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 а че, баранина разве диетическое мясо? она ж жирнаяА я знаю, что жирная, но почему то в его семье считают её самым диетическим мясом. Пусть ест, раз диетическая. Я посрезала откровенное сало, так что она и впрямь не сильно жирная. А вообще мне про барашков этих ничего не говори даже! Я их люто ненавижу, они мне пару недель назад выходные испортили. Там вчера в кастрюльке не баранина, там моя злоба варилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Юля, ты не женщина, ты -мечта! согласна!!!!!!!!!!!!! Молодец, юля, еще после такого смогла план действий составить, умничка!!!!! Так его, так, пусть хотя бы недельку на ЗДОРОВОЙ пище посидит!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 И лук ни в каком виде не ест. А какой рассольник, или там - говядина - без лука?а если целую луковицу класть в суп, а потом вынимать в конце готовки?Так и приходится делать. Пипец начинается, если от нее что-то отвалится в процессе варки, а потом к мужу в тарелку попадет. Он с таким ужасом на этот ошметок смотрит, как будто там муха или еще чего похуже Так же очень развлекательны походы в гости: "там ЛУК!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Вероника, ну надо же, мужчина и так не любит лук. Среди моих знакомых обычно наоборот. А вообще, меня так сильно раздражает такое привиредничество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Вероника, ну надо же, мужчина и так не любит лук. Среди моих знакомых обычно наоборот. А вообще, меня так сильно раздражает такое привиредничество. Меня тоже бесит - но что делать! У всех свои тараканы. Хуже, что сын тоже стал нудеть - там лук, там лук, не буду-не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас