annet 774 Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 М-м-м, аппетитненько! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 ну что,раз никто не пишет,буду хвастаться я сегодня на ужин своим любимкам делала свинину под медово-горчичным соусом и на гарнир картошечку.картошечка просто обалденная получилось,сливочное масло ей такой аромат дало...мммм..пищу от удовольствия Свет, я который раз тобой восхищаюсь! умница, красавица, мамочка двоих детей, да еще и такие вкусняхи готовишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Девочки, не знаю куда можно написать мой вопрос, но он есть и я прошу у вас помощи.Скажите мне пожалуйста кто-нибудь делает квашеные помидоры зеленые на зиму? Или может быть пробовали. Что про это скажите? стоит пробовать или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peppy 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 На ужин у меня частенько кашки - овсянка, гречка... Вот рецептик овсяной вкусняшки 100 мл Овсяных хлопьев быстрого приготовления 100 мл черной смородиной 1 ст. ложка меда 150 мл нежирного йогурта, очень подходит актуаль смусси, там в составе еще и фруктовое пюре Смешать все ингридиенты: овсяные хлопья быстрого приготовления, черную смородину, мед и йогурт в тарелке и убрать на ночь в холодильник. Вкусно, быстро и полезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Девочки, не знаю куда можно написать мой вопрос, но он есть и я прошу у вас помощи.Скажите мне пожалуйста кто-нибудь делает квашеные помидоры зеленые на зиму? Или может быть пробовали. Что про это скажите? стоит пробовать или нет?Диана, я делала с горчицей, нам нравилось. Но у нас был погреб, было где хранить, а в холодильник много не влезет, так если - пару раз перекусить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 испекла сегодня фокаччу к супу, очень вкусно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 испекла сегодня фокаччу к супу, очень вкусно)Это что за зверь такой? рецепт в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 ФОКАЧЧА!!!!!!!!! с чесноком, слив.маслом, зеленью и прованскими травами 1 ст(240 мл) газированной воды...Можно взять простую воду2 ст.ложки саxара1 ч.ложка(с верxом)соли2 ст.ложки раст.масла3 ст.муки(450 г)1 ст.ложка(без верxа) сухих дрожжей( у меня 25 гр.мокрых) 75 г сливочного масла(растопить) (я брала оивковое)3-4 зубчика(раздавить)2 ст. ложки мелкопорезанного укропакрупная соль Замесить тесто (я замешиваю в ХП), накрыть полотенцем и оставить на 1,5 часа.Масло растопить, смешать с укропом, солью и чесноком.Из подошедшего теста на противне формируем лепешку 30 см в диаметре, по всей поверхности лепешки пальцем делаем углубления, смазываем маслом и оставляем еще на 25-30 мин.Выпекаем в заранее нагретой до 230 град. духовке 13-15 мин, я пекла чуть больше)минут 20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Спасибо! Будем экспериментировать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 вот еще один мой эксперимент сегоднящний))Рататуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Кукла, какие у вас фотки аппетитные!!! Просто обалденно! А в составе рататуя овощи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Кукла, какие у вас фотки аппетитные!!! Просто обалденно! А в составе рататуя овощи?не только, рецепт брала отсюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас