LILI 46 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Мммммм, нямка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамася 68 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 А я сегодня сделала ананасики в слоёном тесте.Мне понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Как все вкусненько! Сразу ананасов захотелось LARA, а чем тортик полит? Такой интересный вышел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Чего-то очень давно никто не дразнится новыми рецептами Ну-ка, девочки, соблазните меня чем-нибудь интересненьким А пока, я пошла готовить курицу на бутылке)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Чего-то очень давно никто не дразнится новыми рецептами Ну-ка, девочки, соблазните меня чем-нибудь интересненьким А пока, я пошла готовить курицу на бутылке)))) а я в раздел "Рецепты" добавляю, погляди там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Чего-то очень давно никто не дразнится новыми рецептами Ну-ка, девочки, соблазните меня чем-нибудь интересненьким А пока, я пошла готовить курицу на бутылке)))) а я в раздел "Рецепты" добавляю, погляди там Не нравится мне там как-то))) Но, смотрела давно, может что-то и изменилось)))) Пойду гляну! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Ариша, и мне не нравится наш новый раздел с рецептами, раньше было интереснее в теме и блюдо посмотреть, и пообщаться. А теперь вообще темка заброшенной кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Пойду гляну! гляди мои, у меня очень простые в приготовлении, и вкусные в то же время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Ариша, и мне не нравится наш новый раздел с рецептами, раньше было интереснее в теме и блюдо посмотреть, и пообщаться. А теперь вообще темка заброшенной кажется. Согласна с тобой, Анют! Хотя, заглянула я сейчас в РЕЦЕПТЫ и нашла много чего интересного)))) Но в этом разделе было намного интереснее, можно было и прокомментировать рецептик и хорошие отзывы о своём блюде почитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Девочки, согласна с вами. Мне тоже не привыкнуть к новым рецептам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 ну что,раз никто не пишет,буду хвастаться я сегодня на ужин своим любимкам делала свинину под медово-горчичным соусом и на гарнир картошечку.картошечка просто обалденная получилось,сливочное масло ей такой аромат дало...мммм..пищу от удовольствия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 2 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 Вот бы мне кто такую приготовил..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас