Еленночка 11 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Вот сижу читаю рукав. Там написано, что класть на холодную решетку, в нескольких местах проколоть иглой. А я хотела на протвень положить. А то сметана вытечет. А еще написано, что нельзя, чтобы рукав соприкасался со стенками духовки.Девочки, а вы как готовите? Подскажите, а то я и класть боюсь. Вдруг взорвется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Вот сижу читаю рукав. Там написано, что класть на холодную решетку, в нескольких местах проколоть иглой. А я хотела на протвень положить. А то сметана вытечет. А еще написано, что нельзя, чтобы рукав соприкасался со стенками духовки.Девочки, а вы как готовите? Подскажите, а то я и класть боюсь. Вдруг взорвется? Я на протвинь выкладывала рукав.Дырочки проколола сверху и ничего не взрывалось пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Девочки, спасибо. Уже приготовила и все сразу слопали. Правда, я не ожидала, что так быстро сготовится. Поэтомиу немного подгорело. Но мама лопала так, что за щеками трещало. Вкусненько. А картошечка прям во рту таяла. Теперь курицу с картошкой и сметанкой буду тока так делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светок 4 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 А я делать сегодня пиццу собираюсь второй раз, учусь выпечки, много увидела интересных и вкусных здесь рецептов. Буду теперь экспериментировать. Посмотрев фото выпечки различной из рецептов ваших, сижу теперь слюной захлебываюсь. Какие вы молодцы. У меня вопрос возник про дрожжевое тесто. Скажите пожалуйста кто в этом спец. Какие дрожжи лучше сухие или обычные, которые продаются по 30 гр. в небольших пачках? С какими лучше тесто поднимется? Сколько в гр. класть? Как лучше просто растворять в воде и выливать или с сахаром лучше разбавлять? Лучше поздно,чем никогда учиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Недавно вот такие пирожки делала: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Ого! Аня, а с чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Ой, Юленька, обычная шарлотка, только форма необычная. Для младшей сетры, она у меня еще та лошадница... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 На днях делала печенье из творога:Печенье: Розочки с творога1. * Творог — 300 г * Сахар (или по вкусу) — 3 ст. л. * Яйцо — 1 шт * Ванилин * Разрыхлитель теста — 1 ч. л. * МукаТесто замесить, раскатать и нарезать полосочкиПолоску посыпать сахаром и свернуть рулетикоми разрезать пополамОбмакнуть в сахаре, выложить на противеньи выпекать при 180 гр 15-20 минут Пока готовила второе, половину розочек мы с Андрюшкой съели. Творожное печенье «Конвертики»2.рецепт отсюда, только я еще корицей посыпала, делала пол порции.За вечер все съели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Женечка, ой как аппетитно выглядят и те. и другие печенюшки. А главное - они творожные!!! Представляю, как вкусненько!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 какая вкуснотища У меня слюнки потекли при виде розочек.....вот кто бы мне приготовил такие(((((( у самой уже сил не хватит, еле хожу((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Выглядит очень аппетитно, сразу захотелось их поесть Жень, а тесто сильно липнет к столу и рукам?Вот обожаю всякое печенье, творожное, песочное в особенности, но вот эта запара с раскатыванием ЛИПКОГО теста меня останавливает чаще всего ты, кажется, ссылку на конвертики вставить забыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Женечка, ой как аппетитно выглядят и те. и другие печенюшки. А главное - они творожные!!! Представляю, как вкусненько!!!Аня, так я благодаря твоему новогоднему печенью и решилась сделать, у тебя не было сказано сколько сахара надо и куда добавлять, вот я и начала в инете искать что-то похожее какая вкуснотища У меня слюнки потекли при виде розочек.....вот кто бы мне приготовил такие(((((( у самой уже сил не хватит, еле хожу(((((((готовятся очень быстро Выглядит очень аппетитно, сразу захотелось их поесть Жень, а тесто сильно липнет к столу и рукам?Вот обожаю всякое печенье, творожное, песочное в особенности, но вот эта запара с раскатыванием ЛИПКОГО теста меня останавливает чаще всего ты, кажется, ссылку на конвертики вставить забылассылку поправилаТесто у меня не липло, (я муку на глаз клала). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас