Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

Вот сижу читаю рукав. Там написано, что класть на холодную решетку, в нескольких местах проколоть иглой. А я хотела на протвень положить. А то сметана вытечет. А еще написано, что нельзя, чтобы рукав соприкасался со стенками духовки.

Девочки, а вы как готовите? Подскажите, а то я и класть боюсь. Вдруг взорвется? :huh:

Вот сижу читаю рукав. Там написано, что класть на холодную решетку, в нескольких местах проколоть иглой. А я хотела на протвень положить. А то сметана вытечет. А еще написано, что нельзя, чтобы рукав соприкасался со стенками духовки.

Девочки, а вы как готовите? Подскажите, а то я и класть боюсь. Вдруг взорвется? :huh:

Я на протвинь выкладывала рукав.Дырочки проколола сверху и ничего не взрывалось пока :connie_wackygirl:

Девочки, спасибо. Уже приготовила и все сразу слопали. Правда, я не ожидала, что так быстро сготовится. Поэтомиу немного подгорело. Но мама лопала так, что за щеками трещало. Вкусненько. А картошечка прям во рту таяла. :lol:

Теперь курицу с картошкой и сметанкой буду тока так делать

А я делать сегодня пиццу собираюсь второй раз, учусь выпечки, много увидела интересных и вкусных здесь рецептов. Буду теперь экспериментировать. :) Посмотрев фото выпечки различной из рецептов ваших, сижу теперь слюной захлебываюсь. Какие вы молодцы. :good: У меня вопрос возник про дрожжевое тесто. Скажите пожалуйста кто в этом спец. Какие дрожжи лучше сухие или обычные, которые продаются по 30 гр. в небольших пачках? С какими лучше тесто поднимется? Сколько в гр. класть? Как лучше просто растворять в воде и выливать или с сахаром лучше разбавлять? ;) Лучше поздно,чем никогда учиться :wub:

Недавно вот такие пирожки делала: 044fd5b1db00.jpg

Ой, Юленька, обычная шарлотка, только форма необычная. Для младшей сетры, она у меня еще та лошадница... :lol:

На днях делала печенье из творога:

Печенье: Розочки с творога

1. 47d6445a983c.jpg

* Творог — 300 г

* Сахар (или по вкусу) — 3 ст. л.

* Яйцо — 1 шт

* Ванилин

* Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

* Мука

Тесто замесить, раскатать и нарезать полосочки

Полоску посыпать сахаром и свернуть рулетиком

и разрезать пополам

Обмакнуть в сахаре, выложить на противень

и выпекать при 180 гр 15-20 минут

Пока готовила второе, половину розочек мы с Андрюшкой съели.

Творожное печенье «Конвертики»

2.ff0ac7072f68.jpg

рецепт отсюда, только я еще корицей посыпала, делала пол порции.

За вечер все съели :good:

Женечка, ой как аппетитно выглядят и те. и другие печенюшки. А главное - они творожные!!! :rolleyes: Представляю, как вкусненько!!!

какая вкуснотища :good: :good: :good: У меня слюнки потекли при виде розочек.....вот кто бы мне приготовил такие(((((( у самой уже сил не хватит, еле хожу(((((((

Выглядит очень аппетитно, сразу захотелось их поесть :) Жень, а тесто сильно липнет к столу и рукам?

Вот обожаю всякое печенье, творожное, песочное в особенности, но вот эта запара с раскатыванием ЛИПКОГО теста меня останавливает чаще всего

ты, кажется, ссылку на конвертики вставить забыла

Женечка, ой как аппетитно выглядят и те. и другие печенюшки. А главное - они творожные!!! :rolleyes: Представляю, как вкусненько!!!

Аня, так я благодаря твоему новогоднему печенью и решилась сделать, у тебя не было сказано сколько сахара надо и куда добавлять, вот я и начала в инете искать что-то похожее :rolleyes:

какая вкуснотища :good: :good: :good: У меня слюнки потекли при виде розочек.....вот кто бы мне приготовил такие(((((( у самой уже сил не хватит, еле хожу(((((((

готовятся очень быстро

Выглядит очень аппетитно, сразу захотелось их поесть :) Жень, а тесто сильно липнет к столу и рукам?

Вот обожаю всякое печенье, творожное, песочное в особенности, но вот эта запара с раскатыванием ЛИПКОГО теста меня останавливает чаще всего

ты, кажется, ссылку на конвертики вставить забыла

ссылку поправила

Тесто у меня не липло, (я муку на глаз клала).

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...