eugenia 1114 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Ой, у меня не получилось к этой штуке приспособиться.Вот и я много раз слышала, что не очень удобно. Я лепила пельмени вручную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Юля, Женя, а унас такая еще с советских времен есть и мне очень удобно с нею управляться. Пласт теста на нее положил, ложечкой порции фарша в ячейки разложил и сверху пласт теста, скалкой по форме прошелся пару раз, переворачиваешь и все: все пельмешки сами вываливаются, только и укладывай на доску, да в морозилку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Хочу приготовить новый салатик. Может у кого есть испытанный рецепт, чтобы не долго и вкусно? есть крабовые палочки, шампиньоны обжаренные, лук с морковкой обжаренные. Усё очень вкусно. Сами как-то с мамой при думали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Пасиб, попробую. Заправка -майонез? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Юля, Женя, а унас такая еще с советских времен есть и мне очень удобно с нею управляться. Пласт теста на нее положил, ложечкой порции фарша в ячейки разложил и сверху пласт теста, скалкой по форме прошелся пару раз, переворачиваешь и все: все пельмешки сами вываливаются, только и укладывай на доску, да в морозилку. и я так клепаю и для вареников такая штука есть, только фигурки полуовал...хотя говорят, что в ручную вкуснее - разницы не заметила, зато экономия времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Пасиб, попробую. Заправка -майонез?ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Я тоже так крылышки мариную с медом и соевым соусом, и еще с чесночком. Вкуснятина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Девочки, все такие молодцы. Столько рецептов интересных. Все, что я люблю. Только с моим развившимся гастритом эти блюда - бомба для желудка.Хочется и покушать вкусно, и чтоб потом не болело Может кто знает интересные рецепты, где нет жареного и очень жирного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Девочки, все такие молодцы. Столько рецептов интересных. Все, что я люблю. Только с моим развившимся гастритом эти блюда - бомба для желудка.Хочется и покушать вкусно, и чтоб потом не болело Может кто знает интересные рецепты, где нет жареного и очень жирного.Я берегу желудок мужа, поэтому его любимую жареную курочку делаю не менее вкусно в рукаве для запекания. Снимаю с нее кожу (нам же не нужен лишний жир и холестерин), натираю ее маринадом - чеснок+соль+любимые специи (я добавляю черный перчик молотый и кусочки сушеных болгарских перцев)+чуток сметаны или растительного масла. Потом курочку и картошечка очень крупными кусками в рукав для запекания - и в духовку. И вкусно, и красиво, и не вредно (если не на больших темепературах запекать)А мой любимый перекус сейчас - бутик с авокадо. Ммммм! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Девочки, все такие молодцы. Столько рецептов интересных. Все, что я люблю. Только с моим развившимся гастритом эти блюда - бомба для желудка.Хочется и покушать вкусно, и чтоб потом не болело Может кто знает интересные рецепты, где нет жареного и очень жирного.Я берегу желудок мужа, поэтому его любимую жареную курочку делаю не менее вкусно в рукаве для запекания. Снимаю с нее кожу (нам же не нужен лишний жир и холестерин), натираю ее маринадом - чеснок+соль+любимые специи (я добавляю черный перчик молотый и кусочки сушеных болгарских перцев)+чуток сметаны или растительного масла. Потом курочку и картошечка очень крупными кусками в рукав для запекания - и в духовку. И вкусно, и красиво, и не вредно (если не на больших темепературах запекать)А мой любимый перекус сейчас - бутик с авокадо. Ммммм! Вот блин, у меня уже этот рукав сто лет лежит. Так и не использовала. Обязательно попробую. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Девочки, все такие молодцы. Столько рецептов интересных. Все, что я люблю. Только с моим развившимся гастритом эти блюда - бомба для желудка.Хочется и покушать вкусно, и чтоб потом не болело Может кто знает интересные рецепты, где нет жареного и очень жирного.Я берегу желудок мужа, поэтому его любимую жареную курочку делаю не менее вкусно в рукаве для запекания. Снимаю с нее кожу (нам же не нужен лишний жир и холестерин), натираю ее маринадом - чеснок+соль+любимые специи (я добавляю черный перчик молотый и кусочки сушеных болгарских перцев)+чуток сметаны или растительного масла. Потом курочку и картошечка очень крупными кусками в рукав для запекания - и в духовку. И вкусно, и красиво, и не вредно (если не на больших темепературах запекать)А мой любимый перекус сейчас - бутик с авокадо. Ммммм! Вот блин, у меня уже этот рукав сто лет лежит. Так и не использовала. Обязательно попробую. Спасибо А главное, духовка остается чистой. Сейчас в новой квартире газа нет, а раньше я частенько в рукаве готовила и рыбу, и свинину, и курицу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 А главное, духовка остается чистой. Сейчас в новой квартире газа нет, а раньше я частенько в рукаве готовила и рыбу, и свинину, и курицу.Точно-точно! Ничего потом мыть не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас