Marinaromario 2216 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 А нам свекровь банку квашеной капусты подогнала. Теперь у меня и первое, и второе - всё с капустой! Сегодня вот винегрет настругала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 А я всё думала,чего бы такого лёгенького на ужин себе приготовить..ВЕНЕГРЕТИК!!!А главное-все компаненты имеются в холодильнике marinaromario,спасибо за подсказку!Выглядит очень аппетитно!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Вот сделала на днях такую штуку, завтра опять буду делать двойную порцию, т.к. пошла на ура даже у всех детей. В оригинале называется "Лазанья из капусты", я немного упростила рецепт. В итоге получается то ли ленивые голубцы, то ли капустная запеканка. Но у меня Кристина запеканку не любит в любом виде, поэтому я блюдо это так и зову - лазанья, шифрую от неё Надо: капуста, я брала где-то полкочанаморковкалукфарш 500 грамм (я брала псковмясопромовский, "по-домашнему", фасовка в виде колбаски)рис - с невареном виде около стаканаложка муки, 2 ложки сливочного масластакан молоканемного майонеза и яйцо Приготовление: отвариваем почти до готовности рис, пока рис варится режем и поджариваем на раст. масле лук, морковь и фарш, туда же высыпаю сваренный рис и перемешиваюна другой сковороде чуть-чуть поджариваю (или тушу на раст. масле? как правильно назвать не знаю) нашинкованную капусту (почти до готовности)Опять нужна сковородка чистая Обжариваем муку на сливочном масле и заливаем стаканом молока и чуток кипятим.Отдельно взбиваем яйцо с майонезом.Теперь в противень (у меня глубокий) укладываем всё слоями: слой капустыслой риса с луком и фаршемпромазываем все смесью муки с молоком потом опять повторяемсамый верхний слой - капустаи заливаем сверху смесью яйца с майонезом. Не забываем всё посолить по вкусу. Ставим противень в разогретую духовку на часик. Готово. Фото завтра выложу, в первую готовку забыла сфотать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 6 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2010 ну что - дошли у меня таки руки до курника - очень вкусно и сытно получилось, муж в восторге!только вот в рецепте Феечки написано что пирог рассчитан на 8-9 порций, мне кажется это преувеличение, на четверых едоков будет в самый раз, мы с мужем половину сразу умяли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Готовила вчера фаршированные баклажаны.Ооооо Рецепт http://www.say7.info/cook/recipe/86-Farshirovannyie.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Вкусно, наверно )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Очень аппетитно выглядит, Юленька. У меня аж слюнки потекли. Люблю баклажаны, а такие!!!!!! Вкуснятина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 баклажанчики - СУПЕР!!!!у меня тоже целый рот слюней!!! а ж капают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 баклажанчики - СУПЕР!!!!у меня тоже целый рот слюней!!! а ж капают ага, Юль, точно, аж капают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Девочки, мой муж баклажаны теееерпеть не может, а тут ел и нахваливал. Он думал, здесь баклажан как форма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Девочки, мой муж баклажаны теееерпеть не может, а тут ел и нахваливал. Он думал, здесь баклажан как форма ну я не могу, это ж надо так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Какие аппетитные!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас