KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 Продолжим баклажановую тему Баклажаны под майонезом Баклажаны нарезаем кольцами приблизительно по 5 мм,солим,оставляем на пол часика просолиться.Жарим на растит.масле до золотисто-коричневатого цвета.Намазка:майонез+чеснок+зелень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 Мы тоже так делаем, только кабачки. А иногда кладем сверху майонез+чеснок+ мелко порубленный помидорчик+чуток сыра+зелень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) А я тут, девочки, смотрела "Контрольную закупку", хотя обычно не смотрю как-то. Но... было про колбасу Таллинскую (наверняка кто-нибудь тоже смотрел). Так вот там готовили лазанью ленивую ну или, я бы сказала, запеканку Мне приглянулось блюдо - решила попробовать! Быстро! Легко! и Вкусно! Правда сфотать не сфотала, муж уехал с фотоаппаратом (на тел. не додумалась)Вот рецепт: форму немного смазала маслом и слоями картошечку сырую на терке 3 штучки, отварную куриную грудку "порванную", еще 3 картофелинки, колбаску соломкой любую полукопченую (ну или любую ветчину можно, сосиску - кто что любит), затем горошек зеленый большую банку (кстати, можно фасоль стручковую), еще картошечку. Немножко молочком залила. А сверху "замазка" - натерла сыр на кр. терке (большой кусок) и смешала с 2 яйцами. Ну и запекла всё в духовке!Попробуйте! думаю, понравиться! можно что-то немножко поэкспериментировать! Отличный ужин! Кстати, столько тут всякой ВКУСНЯШКИ! Аж слюнки потекли! Изменено 3 октября 2010 пользователем Ofelija Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 "Ленивый винегрет" Рецепт: свекла,соленый огурец,зеленый горошек,растит.масло.Лёгкий,быстрый и вкусный! Лазанья-ням-нямка,тож очень люблю,давно не делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Полюбился мне тыквенный суп-пюре.Готовить просто и быстро, но вкууууусно.Картошку и тыкву порезать крупными кусками, добавить целую луковицу, воды - чтобы покрывала овощи, соль по вкусу. Варить до мягкости. Измельчить блендером, добавить сливочного масла, зелени и в идеале мускатного ореха (я делала без него). Еще раз довести до кипения и супчик готов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Сколько здесь вкуснятины!Ммм-ням! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 princess, какой интересный супчик!добавляйте ваш рецепт в новый раздел: Рецепты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Вот такой медовик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Я вчера попробывала испечь Курник по рецепту Феечки. И хочу поблагодарить ее за такое вкууусное блюдо! Очень вкусно и сытно!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 LARA, медовик оч.красивый! наверное был такой же вкусный Жасмин, это какая же работа проделана, я почитала рецепт там еще и блины в прослойке . Вид у твоего курника очень аппетитный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Я вчера попробывала испечь Курник по рецепту Феечки. И хочу поблагодарить ее за такое вкууусное блюдо! Очень вкусно и сытно!!!!!!!!!!!! ооооо,это же ТАКОЙ труд! Аплодисменты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Я вчера попробывала испечь Курник по рецепту Феечки. И хочу поблагодарить ее за такое вкууусное блюдо! Очень вкусно и сытно!!!!!!!!!!!! ооооо,это же ТАКОЙ труд! Аплодисменты! Присоединяюсь к восторженным аплодисментам!!! Анюта-ты герой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас