Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

Ариша, молодец!

А рецептик торта можно? :girl_wink:

а у нас сегодня на ужин сухари с чаем...

Этот салатик я готовила на день рождения мужа. Потом все перемешивается и можно кушать

post-2560-1282651315234_thumb.jpg

Спасибо, Натали!

Рецепт прост:

Делаем тесто, как на обычные кабачковые оладьи (кабачёк, морковка, яйцо, соль, мука чуть-чуть). Жарим большие блины. Промазываем чесночной заправкой (майонез, сметана, чеснок), посыпаем тёртым сыром, кладём слой огурцов свежих (нарезанных кружочками), потом слой помидор (тоже кружочками)и т.д. Сверху я помазала смесью майонезно-чесночной, украсила огурчиками и помидоками и посыпала тёртым сыром.

Изменено пользователем Олеся

Лена, аппетитно выглядит! :good: А рецептик можно???

Можно)))

Морковь,свекла,огурец,перец,помидоры - сырые

Картофель и мясо обжариваем.В центр кладется майонез,при подаче все перемешивается.

Девочки, сколько красоты и вскуснятины!!! Умнички :good:

У нас на днях были оладушки, по полюбившемуся нашей семье, рецепту Анечки-Жасмин, за который ей огромнейшее спасибо! :Laie_7:

0940c068f78f.jpg

У нас на днях были оладушки, по полюбившемуся нашей семье, рецепту Анечки-Жасмин, за который ей огромнейшее спасибо! :Laie_7:

0940c068f78f.jpg

Ань, тырни на рецепт. Не могу найти!

готовила сегодня своему дорогому мужу курицу с ананасами и картошечкой :rolleyes:

f363eb7934db.jpg

пригодилась: курица,картошка,консервированные ананасы в сиропе,чеснок,соль,перец,майонез,сыр

на глубокий противень выкладываем нарезаную кольцами толщиной 0,5 см.картошку (предварительно посолить и поперчить).поверх картошки выкладываем кусочки консервированных ананасов. далее разрезанную на порционные куски,посоленую,поперченную,обсыпанную приправами курочку.сверху поливаем всё это дело соусом,для которого надо смешать сироп от ананасов,майонез и пропущеный через давилку чеснок.Ставим в разогретую духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов.почти в конце приготовления потерла сыр сверху

Любимый доволен, ему очень понравилось,слопал всё за один раз. :rolleyes:

Света, выглядит очень аппетитно! А от ананасов картошка не сластила?

Света, выглядит очень аппетитно! А от ананасов картошка не сластила?

сластила. вкус на любителя.я попробовала немного и поняла что не моё это. а муж слопал всё что было на противене и попросил почаще ему такую вкусняшку готовить.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...