Danna 146 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Спасибо, девочки, что-то мне всё лень было выложить, вот и накопилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Danna,а рецептик творожника с яблоками где можно увидеть, ну очень красивый, пышный такой, мечтаю такой же сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Danna,а рецептик творожника с яблоками где можно увидеть, ну очень красивый, пышный такой, мечтаю такой же сделать. да-да и я хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 17 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2010 Аня, ты просто супер-мега-кулинар! Восхищаюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 18 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2010 Вот думала,куда Аня пропала.А она вкусноту готовит,а потом трескает.Жаль,только нам показывает,когда уже всё сьела ))) А мы тоже хотели ((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 Девочки, спасибо за отзывы Danna,а рецептик творожника с яблоками где можно увидеть, ну очень красивый, пышный такой, мечтаю такой же сделать.Рецептик есть здесь Сегодня как раз снова его пекла с добавлением клубники (перемолола в блендере 15 спелых клубничек и добавила в массу перед выпечкой). Получилось вкусно: Вот думала,куда Аня пропала.А она вкусноту готовит,а потом трескает.Жаль,только нам показывает,когда уже всё сьела ))) А мы тоже хотели (((((((Лара, я берегу ваши фигуры, жертвуя своей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 Тушу курицу с фасолью, но глядя на Анины фотографии наверно захлебнусь слюной и умру так и не дождавшись пока моя еда приготовится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 Оля, спасибо-подняла мне настроение)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 Оля, спасибо-подняла мне настроение))Да на здоровье, а ты Анют мне аппетит подняла, так что даже если моя курица не очень получится (первый раз готовлю) думаю в любом случае я ее с аппетитом съем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 Аня, а есть уже где-то в этой теме рецепт овощной запеканки с фаршем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 Аня, какая ты молодец! Столько вкуснотищи наготовила!Я как-то все по-простому готовлю, чтоб и Андрюшка мог есть тоже, что и мы.И давно ничего не пекла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 Аня, а есть уже где-то в этой теме рецепт овощной запеканки с фаршем?Вот тут есть Но периодические вношу вариации в состав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас