Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Оладушки из кабачков (драники), можно пополам с тертой картошкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Тема то столетняя уже... Это я с телефона не очень удачно объединила новую со старой. Уже починила 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Если есть сковорода-гриль, то офигенский рецепт: Кабачки режем колечками(а также можно баклажаны, перцы-полосками, помидоры-дольками, лук-лодочками), маринуем час в смеси резаного базилика, чеснока, соли, оливкового масла и лимонного сока). Жарим на сковороде, подливая для каждой партии масло. Вчера нажарила огромное блюдо овощей, все съели за ужином. Очень вкусно как альтернатива свежим овощам с картошкой и мясом. Попробуйте на обычной сковородке, должно получиться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Прочитала и поняла, что мне нужна сковорода гриль, с р о ч н о 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Я за оладушки! Очень люблю! Могу к кабачкам добавлять морковь, перец красный-зеленый (тертый), другие овощи не пробовала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 (изменено) Оладьи из кабачков с добавкой тертой картофелины и сыра- очень даже уважают мои дети. Изменено 5 августа 2018 пользователем Marinaromario 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Если тертый кабачок отжать и в тесто добавить побольше муки, получаются хрустящие драники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 С чесноком и зеленью 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Жасмин 7972 Опубликовано: 6 августа 2018 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 Жара спала и можно вновь побаловать семью и соседей такими простыми, но очень любимыми булочками. Обычно делаю просто с сахаром и корицей, а сегодня и яблочек добавила. Давненько не ели, т.к. духовка и так работает ежедневно из-за консерваций. да и дышать уже даже в доме невозможно, прогрелся, еще и изнутри подтапливаем. А сегодня очень даже хорошо было на кухне от ароматного тепла. 17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 А в кабачковые оладушки сколько муки добавлять, чтобы не ползли, но и не хрустели? У меня вечно расплывались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 Все на глаз, я чуть отжимаю тертый кабачок, чтоб не поползли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 Я вообще муку не добавляю. Только манку. Мне так больше нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас