Толстый Лори 33030 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Оладушки из кабачков (драники), можно пополам с тертой картошкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Тема то столетняя уже... Это я с телефона не очень удачно объединила новую со старой. Уже починила 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6253 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Если есть сковорода-гриль, то офигенский рецепт: Кабачки режем колечками(а также можно баклажаны, перцы-полосками, помидоры-дольками, лук-лодочками), маринуем час в смеси резаного базилика, чеснока, соли, оливкового масла и лимонного сока). Жарим на сковороде, подливая для каждой партии масло. Вчера нажарила огромное блюдо овощей, все съели за ужином. Очень вкусно как альтернатива свежим овощам с картошкой и мясом. Попробуйте на обычной сковородке, должно получиться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Прочитала и поняла, что мне нужна сковорода гриль, с р о ч н о 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Я за оладушки! Очень люблю! Могу к кабачкам добавлять морковь, перец красный-зеленый (тертый), другие овощи не пробовала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 (изменено) Оладьи из кабачков с добавкой тертой картофелины и сыра- очень даже уважают мои дети. Изменено 5 августа 2018 пользователем Marinaromario 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6253 Опубликовано: 5 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2018 Если тертый кабачок отжать и в тесто добавить побольше муки, получаются хрустящие драники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 С чесноком и зеленью 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Жасмин 7972 Опубликовано: 6 августа 2018 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 6 августа 2018 Жара спала и можно вновь побаловать семью и соседей такими простыми, но очень любимыми булочками. Обычно делаю просто с сахаром и корицей, а сегодня и яблочек добавила. Давненько не ели, т.к. духовка и так работает ежедневно из-за консерваций. да и дышать уже даже в доме невозможно, прогрелся, еще и изнутри подтапливаем. А сегодня очень даже хорошо было на кухне от ароматного тепла. 17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 А в кабачковые оладушки сколько муки добавлять, чтобы не ползли, но и не хрустели? У меня вечно расплывались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6253 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 Все на глаз, я чуть отжимаю тертый кабачок, чтоб не поползли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 7 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2018 Я вообще муку не добавляю. Только манку. Мне так больше нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас