Перейти к публикации

Блюда на каждый день

Чем мы кормом нашу семью

Юлия
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

Муж любит чтоб гречка была с много моркови)))

Купила я нечаянно вместо сливочного сыра на торт творожный. Так он и лежит без дела. Ни разу его не брала. Как лучше его применить?

добавить чеснок, зелень и съесть бутиками

• Like 1

Купила я нечаянно вместо сливочного сыра на торт творожный. Так он и лежит без дела. Ни разу его не брала. Как лучше его применить?

Основа из песочного теста, сверху творожный сыр, на него вишня и все в духовку ))

ООО такое подойдёт, спасибо

Покажи какой.

Он и должен быть творожный сливочный сыр

Типа Альметте, хохланд, виолетта

Виолетта и беру всегда. Но он 400 гр. Взяла 200. А оно не то. Так и стоит без дела. Такой

f25eb2528e6e.jpg

В империале. Впервые увидела и купила. Принесла домой. Не то. Пошла за виолетте

Девочки, а кто-нибудь делает заготовки теста для пиццы? Я имею в виду, как в магазинах основу готовую продают. А то, я каждый раз делаю тесто на две пиццы и понимаю, что это самый трудоёмкий процесс((((

Изменено пользователем Tatus'a

Я основу сама не делаю, нашла для пиццы в магните тесто слоеное бездрожжевое семейные секреты, нравится на нем делать, добавляю на эту пиццу еще тертый молодой кабачок, а сверху для посыпки сыр с голубой плесенью с ламбером смешиваю. Идеально.

Когда делала основу, брала на сайте арт-ланч тонкое тесто для пиццы, офигенское, мне кажется где-то уже писали о нем http://art-lunch.ru/recipe/osnova-dlya-piccy-tonkoe-xrustyashhee-testo_foto/

Его много получается, разбиваю на несколько порций.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...