Natikappi 1196 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 А у кролика есть запах?Честно, не замечала.Мы двумя способами готовим.Первый с корневым сельдереем, луком и морковкой тушим.Второй в сливках. Иногда с грибами.Вкусно в любом случаеЯ особо не чувствую, на мой взгляд просто другое мясо и пахнет по своему, но не плохо. А муж говорит, что запах очень специфический (он до этого года крольчатину никогда не ел). Подруга тоже говорит - кролик не могу готовить, запааааах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 А я вот хочу спросить, где вы покупаете рыбу. А филе берете? Я так рыбку люблю, но сами давно уже не выбирались на рыбалку. А купить тут купила филе , воды почти 600-700 гр., я предполагала это, конечно, но вновь так расстраиваюсь, платить за воду в таком количестве. А рыбки хочется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 И я чувствую запах кролика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Кстати, про полезную пищу. Спросила у соседей, они разводят индюков. Спросила, правда лм индюки не едят всякие химикаты и гмо. Так вот кормят покупным импортным кормом, а из чего он точно никто не знает.Вероятней всего, ГМО там хватает.Ну и почти все корма содержат кукурузу, для выращивания которой, используют много химикатов.Так, что покупая мясо/птицу у частников, гарантию никто не даст, что без ГМО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamaЯна 19 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Так, что покупая мясо/птицу у частников, гарантию никто не даст, что без ГМО.ГМО - это полбеды. Частники не всегда имеют возможность следить за здоровьем птицы или другой живности. Потому я очень скептично отношусь к домашним продуктам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Да, ладно. Ветеренары часто проверяют. Родители живут в деревне, знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 А я вот хочу спросить, где вы покупаете рыбу. А филе берете? Я так рыбку люблю, но сами давно уже не выбирались на рыбалку. А купить тут купила филе , воды почти 600-700 гр., я предполагала это, конечно, но вновь так расстраиваюсь, платить за воду в таком количестве. А рыбки хочется!отличная рыбка на рынке выходного дня -гдовская форель. И мороженая рыба напротив мне понравилась-брала кусок семги на суп, не переморожена, без воды, все как надо. Селедочка тоже вкусная-я мужиков прошу положить, без икры, т.к. не люблю ее, а потрошеная рыбка получается меньше по весу и худенькая. Торговки советуют мужика селедкиного брать-вкуснее и жирнее. Неплохой минтай у нее же-недорого, за три большие рыбки в районе 90 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 отличная рыбка на рынке выходного дня -гдовская форель. да? опять ездить стали? а то их как-то долго не былопочем форель сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 мама на Ниве форель покупает, из Печор привозят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамуля сынули 28 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Форель по 400, брала в субботу с икрой. Сказали, что будут ездить до НГ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Форель по 400, брала в субботу с икрой. Сказали, что будут ездить до НГтам икра правда микроскопическая, как у ерша))) мне такая попалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Мы брали с роскошной икрой.Примерно150-170 г засолилии съели.Завтра поеду 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас