Mas_lindo 1526 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Вот люди живут..картошка и картошка и картошка!!! Прям моя мечта. У нас же 80% гарнира-макароны,макароны,макароны(А в тему для Наташи: говядина тушеная, фризольки из курицы(индейки), паста с фаршем, печеночные оладьи, субпродукты всякие. Изменено 21 октября 2016 пользователем Mas_lindo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Вот люди живут..картошка и картошка и картошка!!! Прям моя мечта. У нас же 80% гарнира-макароны,макароны,макароны(у меня муж и дети фанаты картошки, поэтому я знаю тысяча и одно блюдо из неё))) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) У меня-наоборот( Я вообще не понимаю,КАК можно не любить жаренную картошку???? Изменено 21 октября 2016 пользователем Mas_lindo 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) Вот люди живут..картошка и картошка и картошка!!! Прям моя мечта. У нас же 80% гарнира-макароны,макароны,макароны(у меня муж и дети фанаты картошки, поэтому я знаю тысяча и одно блюдо из неё)))У меня-наоборот( Я вообще не понимаю,КАК можно не любить жаренную картошку???? я картошку обожаю, но чистить......... Во люди заморачиваются Изменено 21 октября 2016 пользователем Тайна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 боже, как меня задолбала эта ежедневная готовкаеще и выпендриваются все трое 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-999 150 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 (изменено) боже, как меня задолбала эта ежедневная готовкаеще и выпендриваются все троея тоже читая тему об этом подумала)))). Только нас четверо!)))) Вот отварила курицу, сижу думаю, какой суп сварить, муж хочет солянку, старшая рассольник, младшая с рисом и без курицы. Ну вот и как? А я никакого супа не хочу, я лечо на зиму кручу....Помидоры в углу лежат, ждут закрутки. Капуста не квашена, борщ, щи, рассольник не закручен. Кстати, такие суповые заготовки зимой очень выручают, очень вкусно и быстро, мясо отварил, картошку бросил в кастрюлю, банку вытряхнул в бульон. Суп готов. Или картошку отварил, лечо или другую заготовку открыла, сосиску бросила. Ужин готов. Изменено 21 октября 2016 пользователем svetlana-999 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 боже, как меня задолбала эта ежедневная готовкакак ты там пишешь: неистово плюсуюсь 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 боже, как меня задолбала эта ежедневная готовкаеще и выпендриваются все троея тоже читая тему об этом подумала)))). Только нас четверо!)))) Вот отварила курицу, сижу думаю, какой суп сварить, муж хочет солянку, старшая рассольник, младшая с рисом и без курицы. Ну вот и как? А я никакого супа не хочу, я лечо на зиму кручу....дык нас тоже четверопросто двое из нас начинают ныть "я это не хочу...это не буду...а покажи. ка к это выглядит? а что еще есть поесть?",а третий молча одевается и идет в магаз за колбасой,чтоб я себя не только никчемной мамкой почувствовала, но еще и ленивой неумехой-женой 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 боже, как меня задолбала эта ежедневная готовкакак ты там пишешь: неистово плюсуюсьничО не знаю, я своим послабонов не даю))) не хотите есть- свободны ! Ну и сама не вредничаю, стараюсь готовить что все любят ( у нас это наггетсы и куриные грудки запечённые ) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 А я обычно готовлю то, что хочу сама, и кто это не ест, тот свободен, продукты и плита есть, готовьте сами.Хотя старшенького привереду иногда балую и что-то ему делаю отдельно, но обычно элементарное: яичницу или манную кашу. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Света, делись рецептами наггетсов и грудок) Блин,мои тоже х@ен суп даже два раза в день будут есть один и тот же,не то что по три дня(да и я тоже) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 ничО не знаю, я своим послабонов не даю))) не хотите есть- свободны ! Ну и сама не вредничаю, стараюсь готовить что все любят ( у нас это наггетсы и куриные грудки запечённые )это тебе повезло, что есть блюда, которые едят все. У нас это только блины и куриный суп. Благо мы с мужем не привереды оба, а дети выпендриваются как могут Но я тоже не расслабляю их, еще не хватало сутками у плиты стоять Кто не хочет, тот не ужинает Если б у меня все питались только дома, да 4 раза в день, да разным, я бы через 2 недели ушла из дому нафик 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас