ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Я горячей заливаю. Так быстрее готовы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 А кто-нибудь делал жульен с лесными грибами? как оно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 вкусно, чаще всего именно с ними и готовлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 значит завтра будет жульен !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Девочки, кто составляет меню на неделю...скиньте сюда, пожалуйста, свои варианты (может сфоткайте, если на бумаге ведете)Устала 4 раза в день выдумывать, чтоб такого приготовить привиредам, буду составлять меню.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Ужин: - картошка варёная + куриные наггетсы- драники- картошка с мясом в горшочках- картошка запечённая с курицей и ананасами - картошка запечённая с мясом по- французски - картошка + ёжики - рис + куриные грудки под сырной шапкой- гречка с подливкой из говядины- макароны+ тушёнка - плов Обед: - сырный суп- крем- суп из шампиньонов - гороховый суп на копченой косточе с сухариками - макароны + сосиська))Завтрак:- блины- сырники- гренки - яичница Вот наше стандартное меню)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Наташ, ты готовишь аж 4 раза в день?Офигеть, я максимум 2 раза, а чаще один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Попробую вспомнить, что готовила в последние две недели: макарончики по-флотски с фаршем, борщ, пиццу, пирожки с капустой, булочки с маком, сырники, салат из крабовых палочек, горячие бутерброды (мини-пиццы), салат из помидоров с чесноком, картошку в духовке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Да, Надюш, кушаем все дома)) и покушать любятНа завтрак каши пока, но с ягодами, семечками...С завтраком более-менее понятноС обедом и ужином все сложно - едят все все разное, всем не угодишь, приходиться изощряться) еще и на ужин фиг заставишь есть то, что ели на обед-вообще засадаПолдник-пирожок, творожок,фруктики - вроде понятно, только опять же пирожок вынь да положь)Все ругаюсь, что нормальные люди завтракают кофе/-чаем, обедают на работе (в школе, в садике), не полдничают))), а ужинают дома полуфабрикатами)))Нет же, у нас едят только дома Вот наше стандартное меню))Спасибо, изучаю))А на обед только суп едите все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Мои все тоже только дома едят. Но на завтрак просто чай-кофе или с бутербродами, печенюшками, оставшимися с вечера пирожками, ибо утром я не готовлю.А потом делаю только обед-ужин, какое-нибудь одно блюдо, редко два, и это успевают поесть 1-2 раза, для старшего получается обед, а для Севыча с папой ужин. То есть я могу сварить борщ, его все и поедят вечером, кто захочет 2 подхода.Так много готовить я бы рехнулась.)Иногда я расслабляюсь и день без готовки устраиваю, покупаем пельмени-вареники или пиццу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Кстати да, пельмени и пиццу я в мой список тоже нужно внести.К сожалению я заметила что бОльшую часть времени трачу на готовку . Тоже приходится 3 раза в день готовить свежее, малявку на булку не посадишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 А на обед только суп едите все? конечно только суп. Первое, второе и компот с плюшкой- это уже слишком много, не понимаю зачем так растягивать желудок . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.